Только сбалансированные варианты.

Мы на «Палаче» часто рассказываем о доступных iPhone, которые ещё можно брать. С другой стороны, есть много людей, которые считают, что существуют девайсы, которые рвут старые айфоны по соотношению цены и качества. Так что мы собрали альтернативные варианты для тех, кому характеристики важнее операционки. Главное, что любой из этих девайсов сейчас можно взять меньше чем за 50 тысяч рублей. Дорогущие и достойные Android-флагманы тоже существуют, но это тема для отдельного материала.

Итак, вот пятёрка оптимальных устройств: 

1. Google Pixel 6a. Просто убийца подержанного XR и актуального SE (2022). У этого субфлагмана есть сочный OLED-дисплей, гениальная двойная камера с потрясающими алгоритмами, оптимальный чип Tensor, защищённый от воды корпус и ёмкий аккум. И даже в России стоит те же 25 тысяч рублей — просто топчик за свои деньги. 

2. Samsung Galaxy S21 FE. Уничтожает сопоставимый по цене iPhone 11 хотя бы в плане дисплея. Судите сами: у «одиннадцатого» стандартная IPS-матрицы с рыхлым разрешением и обычной герцовкой, а у Fan Edition при себе роскошная Dynamic OLED-панель с частотой обновления 120 герц. Плюс добавим к этому наличие телевика, более крутую фронталку на 32 мегапикселя и сразу 128 Гбайт в базе среди прочих преимуществ перед старым айфоном. Остальные характеристики тоже в порядке: защищённый корпус по стандарту IP68, стереозвук, батарея на 4500 mAh и так далее. Можно спокойно взять за 36 тысяч рублей

3. Asus ZenFone 9. Похоже, в компактные флагманы продолжают верить только на Тайване — за это респект. «Девятка» по многим параметрам точно не хуже, чем тот же 13 mini, а по некоторым аспектам даже нокаутирует конкурента. К примеру, у «миника» нет ProMotion, зато в ZenFone можно врубить сразу 120 герц. Ещё из плюсов выделим мощный проц Snapdragon 8+ Gen 1, поддержку быстрой зарядки на 30 Вт, практичный боковой сканер отпечатков пальцев и топовую основную камеру на 50 мегапикселей. Мы фотовозможности не тестировали, но зато коллеги из Rozetked просто в восторге — говорят, что снимки получаются на уровне Pixel, а стабилизация на видосах срабатывает превосходно. Так что надо брать — в России ZenFone 9 доступен за 49 тысяч рублей.   

4. OnePlus 10 Pro. Не могли не упомянуть про флагман от холдинга BBK, который стоит прямо как какой-нибудь iPhone 12. Только вот у «двенашки» в отличие от 10 Pro нет LTPO-дисплея с повышенной герцовкой, 3,3x оптического зума, быстрой зарядки за полчаса и телевика. Чего уж там, даже нормального объёма памяти в базовом конфиге нет. Так что «ванплас» за 40 тысяч — просто мастхэв.

 

5. Xiaomi 12T Pro. По основным спецификациям вроде экрана, процессора, материала корпуса и звука «тэшка» дублирует OnePlus. А какие выделим киллер-фичи? Во-первых, используется 200-мегапиксельная основная камера с оптостабом. Во-вторых, шокирует, что полная зарядка занимает всего 20 минут. Если эти фишки для вас решают, а MIUI не отторгает, то можно рассмотреть к покупке. В России 12T Pro стоит минимум 48 тысяч рублей.

Как брать iPhone по лучшим ценам на рынке? 

Подписывайтесь на наш специальный телеграм-канал о скидках на технику Apple. Этот и другие материалы о дешевых iPhone там появляются раньше, чем на сайте. А ещё там публикуются эксклюзивные лайфхаки и гайды. Вот ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии