Идеальный компаньон для спорта.

Коротко: Amazfit GTR 2 New Version можно урвать на Али за 5431 рубль — в России лот стоит вдвое дороже. 

Amazfit GTR 2 New Version — обновленная версия популярных смарт-часов от проверенного бренда со стильным дизайном, улучшенной функциональностью и увеличенной автономностью. На распродаже «черная пятница» на Али девайс сливают за смешные деньги — напоминаем, чем он крут и делимся ссылкой на скидку.

Что по спекам? Смарт-часы получили минималистичный корпус с круглым 1,39-дюймовым AMOLED-экраном с поддержкой Always-On Display и двумя физическими кнопками управления на правой грани. Сам девайс при этом защищен от влаги по стандарту 5ATM — его можно спокойно юзать на тренировках, во время плавания или в непогоду. 

Amazfit GTR 2 New Version

Что по фичам? Полный фарш — гаджет измеряет уровень кислорода в крови и пульс, мониторит фазы сна, отслеживает уровень стресса и вычисляет индекс персональной активности пользователя. Для спортсменов предусмотрено 90 режимов тренировок. Кроме того, есть поддержка голосового помощника Alexa, 3 Гбайт памяти для скачивания приложений и музыки, а также возможность отвечать на звонки и сообщения напрямую с гаджета.

Что по автономности? На одной подзарядке устройство способно проработать до 6,5 дней при активном использовании и около двух недель при обычном. Кстати, если отказаться от ключевых фишек по типу пульсометра, Bluetooth и GPS, производитель обещает до 38 дней автономности. 

Amazfit GTR 2 New Version

Что по прайсу? Сейчас Amazfit GTR 2 New Version можно урвать на AliExpress за рекордные 5431 рубль — для получения скидки достаточно перейти по ссылке и забрать купон продавца. В России идентичный лот отдают от 11 570 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии