Лучшие TWS-ки для владельцев Android-устройств.

Коротко: Google Pixel Buds Pro отдают на Яндекс.Маркете от 15 798 рублей.

Летом компания Google наряду с компактным флагманом Pixel 6a выпустила топовые наушники Pixel Buds Pro — девайс получил интересный дизайн с кейсом а-ля AirPods 2, кучу крутых фишек и монструозную автономность. Мы обнаружили лот по оптимальной цене на Яндекс.Маркете — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой.

Что по спекам? Наушники получили кастомные 11-мм динамические драйверы со сбалансированным звуком и систему из шести микрофонов, отвечающую за шумоподавление во время вызовов. Для спортсменов предусмотрена защиту от влаги по стандарту IPX4 — гарнитурой можно спокойно пользоваться на тренировках в спортзале. Кстати, сам кейс также защищен, но по стандарту IPX2 — небольшой дождь ему не страшен.

Google Pixel Buds Pro

Что по фичам? Полный фарш — есть активное шумоподавление, режим прозрачности, сенсорное управление с возможностью регулировать громкость при помощи свайпов и поддержка пространственного звука. Кроме того, в наушниках реализована фирменная технология Silent Seal, которая измеряет давление в ушном канале пользователя и регулирует алгоритмы шумоподавления. Это позволяет избегать дискомфорт при длительном ношении девайса. Заявленная автономность — 7 часов с АШП и около 11 часов без, а с полностью заряженным кейсом — 31 час. Вдобавок есть поддержка беспроводной зарядки Qi.

Google Pixel Buds Pro

Что по прайсу? На момент написания заметки Google Pixel Buds Pro можно урвать от 15 798 рублей на Яндекс.Маркете — скорее сохраняем ссылку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии