Дизайн, качество и длительная поддержка обновлениями Android.

Коротко: Google Pixel 7 можно купить на Joom за 45 730 рублей (промокод COMPLETE)

В России обожают смартфоны Google Pixel! Почему же их так любят? Во-первых, это качественные устройства от известного бренда, во-вторых, у «пикселей» самый длительный срок поддержки обновлениями Android. В-третьих, их нельзя официально купить на нашем рынке.

«Пиксель» — эксклюзив.

У новейшего Pixel 7, вышедшего в конце октября, корпус из металла и стекла и качественный 6,3-дюймовый AMOLED-дисплей. Экран имеет разрешение 2400 х 1080 пикселей и работает на частоте 90 Гц. Все очень ярко, четко и плавно.

Телефоны Google чем-то похожи на iPhone — например, они тоже комплектуются чипами собственного производства. Конкретный Pixel 7 работает на базе процессора Google Tensor G2, имеет графический ускоритель Mali-G710 MP7 и 8 Гбайт оперативной памяти.

С камерами тут все в порядке. У нашего монстра два модуля — широкоугольный объектив разрешением 50 мегапикселей и ультраширокоугольный сенсор на 12 мегапикселей. Аппарат имеет фирменный ночной режим, поддерживает технологию Auto-HDR и записывает видео в 4К.

Pixel 7 вышел со встроенным в экран дактилоскопическим сенсором, аккумулятором емкостью 4355 миллиампер-часов (50% за полчаса), новейшим портом USB-C 3.2, 10,8-мегапиксельной фронтальной камерой, встроенной в экранную дырочку.

Японская версия Pixel 7 (8/128 Гбайт) доступна на Маркете — телефон можно взять за 45 300 рублей. Но покупатели больше хвалят европейскую (точнее, немецкую) модель — Pixel 7 из Германии можно купить на Joom за 45 730 рублей. Но не забудьте ввести промокод COMPLETE или PALACH.


Доставка очень быстрая, чекайте отзывы:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии