Свежий флагман всего за 30К.

Коротко: Google Pixel 6a отдают на рынке всего за 29 950 рублей

Вышедший летом 2021 года «пиксель» все еще актуален — у смартфона мощный чип, адекватный запас памяти и приоритетное право на обновления Android. Стоит ли брать?

Этот аппарат в порядке.

Принципиальное отличие Google Pixel 6a от других устройств на рынке — раний выход апдейтов Android. А еще «пиксели» крайне долго получают обновления системы. Хотя бы по этой причине стоит рассматривать смартфоны серии к покупке и воспринимать приобретение как инвестицию.

Наш герой вышел с Android 12, его уже можно обновить до Android 13 и наверняка телефон получит ОС следующего поколения. Также все новые фишки — вроде поддержки экстренной спутниковой связи — тестируются и разворачиваются на Google Pixel в первую очередь.

Что еще? Качественный 6,1-дюймовый OLED-экран с Always-on display (здесь технология появилась гораздо раньше, чем на iPhone), фирменный чип Google Tensor, 6 Гбайт оперативной и от 128 Гбайт встроенной памяти, мощная двойная камера с объективами на 12,2 и 12 мегапикселей (есть 4К и Auto-HDR), установленный под дисплей дактилоскопический сенсор. Еще Pixel 6a получил аккумулятор емкостью 4410 мАч, фронтальную камеру на 8 мегапикселей, защиту от влаги и пыли по стандарту IP67.

В конце лета за Google Pixel 6a просили 42 тысячи рублей, сейчас аппарат из 2021 года можно взять всего за 29 950 рублей — выбирайте японскую версию устройства при заказе на Маркете.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии