Шикарный оффер.

Коротко: Google Pixel 6 Pro отдают за 45 564 рубля на Joom — для получения скидки пользуемся промокодом WONDER.

Google Pixel 6 Pro — топовый девайс 6-ой серии смартфонов IT-гиганта с крутейшими фотовозможностями, адекватным железом и солидной автономностью. Мы заметили, что его можно урвать по минимальной цене на Joom — ссылку оставили внизу.

Почему стоит брать именно эту модель? Все элементарно — за те же деньги можно взять новый Google Pixel 7, однако у него 90-герцовая развертка дисплея, меньше разрешение экрана, нет телефотообъектива, слабее аккумулятор и медленнее зарядка. 

Google Pixel 6 Pro

Что предлагает по этой цене прошлогодняя «прошка»? Во-первых, шикарный AMOLED-дисплей на 6,7 дюйма с разрешением 2K QHD, поддержкой HDR10+ и геймерской частотой обновления 120 Гц. Во-вторых, отличную производительность — смарт базируется на чипе Google Tensor вкупе с 12 Гбайт ОЗУ и быстрым типом накопителя UFS 3.1. Этого предостаточно для плавной работы системы и запуска игр на средних настройках графики. Стоит отметить, что для смарт не позиционируется как игровой и может троттлить при длительных нагрузках во время гейминга.

В-третьих, девайс по-прежнему является одним из лучших камерофонов на рынке и гордо занимает 15-ое место рейтинга DxOMark сразу же после Samsung Galaxy S22 Ultra и Huawei Mate 40 Pro. В «гуглофоне» установлены 11.1-мегапиксельная фронталка и шикарное трио камер из 50-мегапиксельного основного датчика с оптостабом, 48-мегапиксельного телефотообъектива с 4-х кратным оптическим зумом и оптостабом и 12-мегапиксельного ультраширика. При этом девайс обладает лучшими алгоритмами обработки изображений. Ну и наконец, все отлично и с остальными спеками — смарт получил аккумулятор на 5003 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 23 Вт, NFC-модуль, стереодинамики, защиту IP68, поддержку беспроводной зарядки мощностью 23 Вт и реверсивную зарядку. 

Google Pixel 6 Pro

Что по цене? Сейчас Google Pixel 6 Pro 12/128 Гбайт можно урвать на Joom всего за 45 564 рубля по промокоду WONDER — вот ссылка. Кстати, на Яндекс.Маркете лот также отдают по адекватному прайсу от 45 980 рублей за версию для американского рынка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Тимофей Беляков
16 Окт '22
Google Pixel 7 и 7 Pro уже появились в продаже. Где урвать новинки?
Цены очень достойные.
Тимофей Беляков
06 Июн '22
Motorola Edge 30 Pro — главный флагман для фанатов чистого Android. Девайс уже можно урвать в России
Нашли и парочку альтернатив.
Андрей Ставицкий
23 Фев '22
У какого флагмана самая мощная батарея? iPhone 13 Pro Max против Samsung Galaxy S21 Ultra
Обзор расставил всех топов по своим местам.
Андрей Ставицкий
19 Окт '21
Анонсированы Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro. У них феерические камеры и адекватные цены
Цена флагмана начинается с 649 долларов.
Андрей Ставицкий
18 Окт '21
Раскрыты цены Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Флагманы не пробьют психологическую отметку
Подъехала практически официальная инфа.
Андрей Ставицкий
11 Окт '21
Раскрыты цены Google Pixel 6. А еще девайсы получат суперподписку – что в нее входит?
Релиз уже скоро.
Комментарии