Серьезный гаджет для серьезных спортсменов.

Знаменитая своими GPS-трекерами и умными устройствами для занятий спортом Garmin выкатила очередной мощный девайс. Instinct Crossover — часы с механическими стрелками и смарт-опциями, способные жить без подзарядки больше месяца.

Реальный киллер.

Часы Instinct Crossover имеют классический брутальный дизайн аксессуара для людей, увлеченных фитнесом, туризмом и экстремальным спортом. Девайс получил круглый дисплей-циферблат на 0,9-дюйма с разрешением 176 х 176 пикселей — на монохромный экран выводятся уведомления и прочая информация. Время отображается с помощью механических стрелок.

Устройство имеет GPS для записи тренировок на природе, пульсометр, опцию замера уровня насыщения крови кислородом (SpO2), трекер активностей с подсчетом калорий, технологию, которая измеряет частоту дыхания и уровень стресса. С часов можно запускать тренировки, которые записываются и передаются в специальное приложение.

Еще здесь есть множество фич для спортсменов и туристов, вроде функции отслеживания маршрута (чтобы не заблудиться на неизвестной местности) и обнаружения происшествий. Такие же возможности имеют и Apple Watch Ultra, которые доступны в России за 67 190 рублей.

Но девайс от Garmin убивает конкурента от Apple показателем автономности. Базовая версия часов работает в обычном режиме 28 дней, 25 часов — с GPS, 40 дней — в экспедиционном режиме. Версия Solar, которая имеет встроенную панель для зарядки с помощью солнца, выдерживает 70 дней, 31 час с GPS и 327 дней с активным режимом «Экспедиция».

Базовая модель часов стоит 500 долларов, версия Instinct Crossover с солнечной батареей обойдется в 600 баксов. Пока что устройство нельзя купить в России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии