У них даже есть эксклюзивная фича.

Коротко: OnePlus Buds Pro можно приобрести всего за 4961 рубль на Али — сохраняем нужный линк.

OnePlus Buds Pro — топовая гарнитура популярного китайского бренда с адекватным звуком, целой кучей флагманских фишек и бешеной автономностью. Мы нарыли лучшее предложение на лот — ссылку оставили внизу.

Чем хороши эти TWS-ки? Во-первых, у них отличный звук — каждый наушник получил 11-мм динамический драйвер с максимально «честным» звучанием без выпирающих частот и тройные микрофоны для улучшения слышимости во время вызовов. Во-вторых, для спортсменов предусмотрена надежная защита IP55 — девайс можно спокойно юзать на тренировках и в непогоду. К тому же от влаги защищен и сам кейс (по стандарту IPX4) — таким может похвастаться далеко не каждая гарнитура на рынке.

OnePlus Buds Pro

В-третьих, нет вопросов к функциональности — есть активное шумоподавление до 40 дБ, режим прозрачности, управление жестами и поддержка Dolby Atmos. Вдобавок ко всему есть фича Zen Mode Air, состоящая из 5 видов белого шума для медитаций и релаксации. Ну и наконец, радует автономность — на одной подзарядке гаджет работает до 5 часов с АШП и около 7 часов без, при этом полностью заряженный бокс увеличивает этот показатель до 38 часов. Разумеется, есть поддержка быстрой зарядки — 10 минут хватит для 2 часов воспроизведения музыки. 

OnePlus Buds Pro

Что по цене? На момент написания заметки OnePlus Buds Pro можно урвать на Али по аномально низкой цене за 4961 рубль — хватаем необходимый линк. Стоит отметить, что цена актуальна для китайской версии гаджета в белой расцветке — за глобалку маркетплейс просит 6184 рубля. В России идентичный лот висит от 9 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии