Мастхэв для эстетов.

Коротко: Xiaomi 12 Lite можно приобрести на Али по оптимальному прайсу в 22 854 рубля. В России он обойдется от 27 штук

Xiaomi 12 Lite — упрощенная версия «двенашки» с ультракомфортными габаритами, стильным дизайном и крутым железом. На AliExpress девайс все еще отдают по неплохой цене — напоминаем, чем он крут и делимся ссылкой на скидос.

Что по спекам? «Лайт» получил легкий 173-граммовый корпус толщиной 7,3-мм — он не только выглядит премиально, но и удобно сидит в руке. На лицевой стороне расположен 120-герцовый AMOLED-экран на 6,55 дюйма с разрешением Full HD+, цветопередачей 68 миллиардов цветов, поддержкой Dolby Vision и HDR10+, а также максимальной яркостью 950 нит.

Xiaomi 12 Lite

Производительностью устройство обеспечивает процессор Snapdragon 778 — он отлично справляется с геймингом на средних настройках графики. С фотовозможностями тоже все гуд — смарт оборудован крутой 32-мегапиксельной фронталкой и блоком с тремя модулями на 108+8+2 мегапикселя. Из прочих ништяков — стереодинамики, NFC-модуль и ИК-порт.

Что по недостаткам? Огорчает посредственная автономность — в девайс установлен небольшой аккумулятор на 4300 мАч, однако это компенсируется поддержкой реактивной зарядки на 67 Вт. Кроме того, смущает отсутствие влагозащиты и оптостаба — если для вас критично наличие этих фич, то лучше брать Xiaomi Poco F4 или Samsung Galaxy A33.

Xiaomi 12 Lite

Если же вы больше цените эргономику — смело переходите по ссылке на Али и забирайте глобальную версию Xiaomi 12 Lite 6/128 Гбайт за 22 854 рубля. На Яндекс.Маркете идентичный лот висит от 26,7 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии