Достойная замена смарт-телевизорам Xiaomi.

Коротко: TCL 43P637 подешевел в России до 24 999 рублей.

TCL 43P637 — самая оптимальная модель обновленной серии бюджетных умных телевизоров с адекватным железом и кучей полезных фишек. На Яндекс.Маркете девайс сейчас отдают за бесценок — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой.

Почему стоит брать именно эту модель? Все предельно просто — идентичный по спекам Xiaomi Mi TV P1 43 обойдется от 29 тысяч рублей, в то время как TCL 43P637 сливают по акции от 24 999 рублей

TCL 43P637

Чем крут этот телик? Во-первых, у него при себе безрамочный LED-экран с диагональю 43 дюйма, разрешением 4K UHD, поддержкой HDR10, а также фичами Micro Dimming и Dynamic Color Enhancement. На задней панели расположены все необходимые порты для подключения антенн, внешних накопителей и аудиопериферии.

Во-вторых, работает телевизор на ОС Google TV — ей пользоваться более комфортно, чем Android TV. Разумеется, есть поддержка кучи стриминговых сервисов и возможность скачивания приложений и игр напрямую с Google Play Store. Вдобавок есть встроенный Chromecast и поддержка голосового помощника Google Assistant. В-третьих, телевизор оборудован двумя стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos, способными выдавать звук мощностью 20 Вт. 

TCL 43P637

Что по прайсу? На момент написания заметки TCL 43P637 можно приобрести на Яндекс.Маркете от 24 999 рублей — сохраняем нужную ссылку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии