Известный бренд, а так нагло копирует.

Рылись в недрах Али и заметили смартфон от известной компании, который выполнен в стиле последних iPhone и стоит всего 13 тысяч рублей. Речь про Honor Play 6C, представленный в середине октября. Рассказываем, почему его не стоит рассматривать к покупке.

Смартфон Honor Play 6C

Для начала поведаем о плюсах девайса. Во-первых, у него отличная производительность благодаря чипсету Snapdragon 480+ — по мощности этот проц не уступает «снапу» 720G, установленному в экс-бестселлере Galaxy A52. Во-вторых, устройство получило кучу памяти: 128 ГБ на накопителе и 6/8 Гбайт ОЗУ. В-третьих, все гуд с автономностью — спасибо аккуму на 5000 mAh. А в комплекте идет быстрый 22,5-ваттный адаптер. Ну и наконец, радует (или расстраивает) узнаваемый дизайн задней панели — создатели явно вдохновились iPhone 12.

Смартфон Honor Play 6C

А теперь о недостатках. Несмотря на поддержку 90 Гц, у аппарата совсем унылый экран — TFT-панель на 6,5 дюйма с рыхлым HD-разрешением и невысокой яркостью. Расстраивают и фотовозможности: основной объектив на 13 Мп выдаст нормальные изображения только при идеальных условиях освещения, а 5-мегапиксельная фронталка сгодится только для видеосвязи. К тому же «шестерка» — эксклюзив для китайского рынка, поэтому у нее нет важных для связи Band 7 и 20, NFC-модуля и Google-сервисов.

Смартфон Honor Play 6C

Из-за всех этих нюансов к Play 6C тупо нельзя присматриваться. На Али за гаджет просят от 13,5 кэсов, а в России примерно за те же деньги доступен Realme 9 5G со 120-герцовым FullHD-дисплеем, 50-мегапиксельным основным модулем, 16-мегапиксельной фронталкой и NFC. Правда, у него лишь 4/64 Гбайт памяти в базовой комплектации, но с этим можно смириться. Вот линк на «девятку».

Смартфон Realme 9 5G

Realme 10 Pro и 10 Pro+ — будущие хиты продаж. Чем хороши убийцы Xiaomi Redmi Note 12?

Этот Honor — идеальный ноутбук для студентов и офисных работников. Его еще можно урвать с неплохой скидкой.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии