Самое время приобрести этот девайс.

Коротко: iPad 9-го поколения отдают от 24 120 рублей на Яндекс.Маркете.

Совсем недавно Apple презентовала обновленную версию iPad со свежим дизайном и слегка улучшенным железом. Пока новинка доступна только по дикому оверпрайсу от 38 штук, предлагаем хватать хитовый iPad 9-го поколения — он обойдется заметно дешевле, и при этом с большинством задач справится не хуже свежей модели. 

Чем хорош этот планшет? Во-первых, радует неплохой Retina LCD-экран с поддержкой True Tone и яркостью 500 нит — отличный вариант для просмотра фильмов и гейминга. Во-вторых, в нем установлен чип A13 Bionic, который благодаря шикарной оптимизации приложений и игр с легкостью справится как с повседневными задачами, так и с требовательными тайтлами.

iPad (2021)

В-третьих, все в порядке с автономностью — на одной подзарядке планшет спокойно выдает до 10 часов воспроизведения видео. Из прочих особенностей модели стоит отметить стереодинамики, 8-мегапиксельную фронталку, основную камеру на 12 мегапикселей и поддержку Apple Pencil 1-го поколения и клавиатуры. 

Что по недостаткам? Планшет выполнен в устаревшем дизайне с жирными рамками и воздушной прослойкой — такое решение понравится далеко не каждому пользователю. Кроме того, в нем нет поддержки Apple Pencil 2 и вспышки — незначительные, но неприятные минусы. 

iPad (2021)

На момент написания заметки iPad 9-го поколения можно забрать на Яндекс.Маркете от 24 120 рублей — сохраняем нужный линк. Цена может варьироваться в зависимости от региона, однако всегда можно переключиться на Москву и выбрать доставку в любую точку России. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии