Адекватная альтернатива Apple Watch SE.

Коротко: Amazfit GTS 4 отдают на Али за 13 677 рублей по купону продавца с быстрой доставкой из РФ, а на Яндекс.Маркете — от 12 615 рублей.

Amazfit GTS 4 — новейшие флагманские смарт-часы бренда-партнера Xiaomi со стильным дизайном, кучей топовых фич и адекватной автономностью. Мы нашли сразу два супервыгодных предложения на лот — ссылками поделились внизу.

Что по спекам? Смарт-часы внешне отдаленно напоминают Apple Watch — у них при себе прямоугольный AMOLED-экран на 1,75 дюйма с поддержкой Always-On Display, а также цифровая коронка для управления устройством на правой грани корпуса. Сам девайс защищен от влаги по стандарту 5ATM — его можно спокойно юзать на тренировках и прогулках в непогоду. 

Amazfit GTS 4

Что по фичам? Все шикарно — часы умеют круглосуточно отслеживать кислород в крови пользователя и пульс, мониторить фазы сна, а также фиксировать уровень стресса. Для ЗОЖников и спортсменов предусмотрено более 150 режимов тренировок. Кроме того, есть поддержка голосового помощника Alexa, куча циферблатов на выбор и возможность отвечать на звонки и сообщения напрямую со смарт-часов. Но это еще не все — на одной подзарядке гаджет работает до 8 дней при обычном использовании. 

Amazfit GTS 4

Что по прайсу? Сейчас Amazfit GTS 4 можно приобрести на Али по супервыгодной цене за 13 677 рублей с учетом купона продавца и быстрой доставки из РФ — сохраняем нужный линк. Кстати, на Яндекс.Маркете лот можно забрать еще дешевле — от 12 615 рублей, однако только в коричневой расцветке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии