Один из напитков бросил вызов Юрию Хованскому.

Продолжаем препарировать блогерские продукты. Мы уже попробовали напитки от Влада А4 и невообразимо соленые чипсоны Ивлеевой. Но Анастасия сейчас настолько везде, что не могла ограничиться одной категорией продуктов. Конечно же, у ее бренда Easy Peasy есть и линейка энергетических напитков. Стоит их брать или тут такие же проблемы, как у снэков? Сейчас узнаем.

Кстати, в экосистеме Easy Peasy есть один крайне занимательный экспонат, ведь у блогерских продуктов обязательно должна быть фишка. Один из энергетосов Ивлеева выпустила со вкусом ананасов в шампанском, в честь стихотворения Маяковского. Но ведь и Юрий Хованский придумал такой же сидр! Так что сегодня мы не просто попробуем напитки, но еще и выясним, кто лучше справился с трибьютом.

Easy Peasy Арбуз-Гуава

Киви, цитрус, химозные ягоды – это пожалуйста. Но на рынке энергетических напитков, кажется, еще не было по-настоящему удачного арбуза (если не считать не слишком популярный бренд Double You). Ивлеева здесь явно намекает, что должен был получиться не просто энергетос, но еще и освежающий напиток. Каков же он на вкус?

Сразу поблагодарим Easy Peasy за то, что они не переборщили с сахаром – после чипсов это важно. Напиток со вкусом арбуза и гуавы больше всего напоминает газированный гавайский компот или пунш. Гуава и базовый вкус энергетика полностью побеждают арбуз, но количество ароматизаторов не доходит до пределов химозной мерзости, как бывает в этом жанре. Напиток-середняк со специфическим, но не гадким вкусом. Хотя от этой пуншевости можно устать уже на второй-третий раз.

Вердикт: не топ, но он точно подойдет тем, кто не любит слишком активные вкусы.

Easy Peasy Манго-Апельсин

А вот и более консервативный выбор вкуса. Странное дело: как будто производители энергетиков думают, что многое упустят, если не выпустят хоть какой-нибудь цитрус. Хотя, как правило, цитрусовые вкусы оказываются самыми неприятными, если не считать кофейные энергетики. То ли от сочетания с кофеином, таурином и гуараной, то ли потому, что вокруг нас всегда полно цитрусовых вещей и покупателям есть с чем сравнивать. 

Ивлеевский манго-апельсиновый энергетик совершил ту же ошибку. Именно ошибку, потому что манговая часть и пахнет приятно, и во вкусе дает все самое лучшее. А вот апельсиновая нота непередаваемо противная, как будто в банку залили немного средства для мытья посуды. Было бы прекрасно, если бы технологи остановились только на манго. Без лишних напарников. 

Вердикт: есть цитрусы и похуже. Но приятную манговую кислинку испортил сладко-горький апельсин. 


Easy Peasy Ананасы-Шампанское

Главный продукт. Сможет ли он побить сидр Хованского? Тот многие оценивали как неровный, но приятный напиток с едва заметными ананасами на послевкусии и яркой кислинкой, что для сидра вообще-то норма. Что же нам подсунула Настя Ивлеева? Скидку на химозный вкус энергетика делаем, не переживайте.

Оу, черт. Так звучит эмоция от первого глотка. И ее крайне сложно перевести во вменяемый текст. Во-первых, я ожидал, что он будет кислым, а он умеренный. Допустим, для широкой аудитории это плюс. Во-вторых, ананас действительно чувствуется и забирает все шоу вместе с обыкновенным вкусом энергетика, то есть с закосом под классический Red Bull. Но вот проблема: все, что здесь есть от шампанского – ощущение, что ананас успел забродить.

И не подумайте, что у Easy Peasy какой-то жесткий ферментированный вкус. Просто если почувствуете этот оттенок в соке, вы, скорее всего, спросите: «Эй, а он точно не испортился?» Очень странный вкус, накладывающийся одновременно на лимонадность и стандартные для энергетиков химозные ноты. У напитка есть лицо. Но не факт, что оно вам понравится. Кажется, Хованский все-таки победил.

Вердикт: один из самых странных энергетосов на рынке. Стоит дать шанс по приколу и экспериментально проверить, любитель вы или нет. Шампанское добавляет маркетинговых очков, но одинокий ананас был бы намного ровнее.

Попробовал замену Coca-Cola от Влада А4. Стоит ли брать напитки блогера?

Белый Snickers, Sprite с огурцом и еще 6 худших вкусов от популярных брендов. Что с ними не так?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии