Настоящая битва титанов.

20 ноября начинается футбольный чемпионат мира в Катаре. Главное событие осени? Как бы не так! В этот же день на Первом канале стартует зимняя серия «Что? Где? Когда?» Знатоки сразятся за право поучаствовать в финале года: там лучшему интеллектуалу (зрителю или игроку) вручат «Бриллиантовую сову».

Нас ждет 5 выпусков: 4 отборочных игры и финал. Ноунеймов не будет: в каждом эпизоде участвует топовая команда. Серию откроет коллектив Максима Поташева – финалисты осенних игр ЧГК. Вслед за ними за игровой стол сядут сборные Андрея Козлова, Бориса Белозерова и Александра Друзя. Каждый из этих капитанов уже забирал «Хрустальную сову».

Игры будут выходить на Первом канале по воскресеньям, сразу после программы «Время». Прямых эфиров можно не ждать – с февраля 2022 года «Что? Где? Когда?» показывают исключительно в записи.

Но кто же получит «Бриллиантовую сову»? На первый взгляд, наибольшими шансами обладают знатоки из команды Александра Друзя. В финальной игре весенней серии этот коллектив без труда разделался со зрителями, а «Хрустальную сову» взял Дмитрий Авдеенко.

Дмитрий Авдеенко

Он четырехкратный обладатель почетной награды. Осталось добавить к хрустальным птицам их бриллиантовую версию. Авдеенко – самый молодой знаток из команды Друзя: при этом он едва ли уступает мудрым старцам по скиллам. Пожалуй, пока именно Дмитрий является основным претендентом на суперприз ЧГК. Осталось дважды одолеть телезрителей: сначала в отборе, а затем и в финале.

Финалистов «Что? Где? Когда?» сломал сложнейший вопрос. Ответ знал только Друзь

В «Что? Где? Когда?» прозвучала дурацкая загадка. Знатоков спросили, в чем сила

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии