Среди них даже есть камерофоны.

На дворе 2022 год, и чтобы наслаждаться премиальными фишками совсем не обязательно приобретать флагман. Мы подобрали 5 недорогих моделей смартфонов с крутым железом, которые не только отработают каждый потраченный рубль, но и порадуют владельца наличием топовых фич.

Samsung Galaxy A23

Бюджетный девайс с адекватными за свои деньги железом — он оборудован 6,6-дюймовым IPS-экраном с FullHD-разрешением и частотой обновления 90 Гц, популярнейшим чипом Snapdragon 680 и нормальным аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Но главная фишка в другом — смарт оборудован квадрокамерой на 50+5+2+2 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения. Из прочих ништяков — 8-мегапиксельная фронталка, NFC-модуль, отдельный слот microSD и 3,5-мм миниджек. Отличный выбор для тех, кому нужен смартфон от надежного бренда по минимальной цене. 

Цена: от 13 490 рублей.

Samsung Galaxy A23

Realme 10

Сбалансированная новинка китайского бренда, у которой есть все шансы стать хитом продаж. Почему? Несмотря на бюджетность, смарт получил крутое железо — в нем установлен яркий 90-герцовый AMOLED-дисплей на 6,4 дюйма с разрешением Full HD+ и максимальной яркостью 1000 нит, шустрый чип Helio G99, заточенный под гейминг на средних настройках графики и батарея на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Основная камера при этом снимает скромнее, чем у «ашки» — она состоит из двух модулей на 50+2 мегапикселя, а фронталка, наоборот, лучше — благодаря 16-мегапиксельному датчику. К дополнительным плюсам стоит отнести 3,5-мм разъем для наушников, отдельный слот microSD и NFC-модуль. Если вам нужен недорогой смарт с крутым экраном и неплохой производительностью — смело берем «десятку».

Цена: от 15 480 рублей.

Realme 10

Xiaomi Redmi Note 11S

Самая оптимальная модель 11-ой серии среднебюджетников народного бренда. «Эска» опережает «десятку» от Realme сразу по нескольким параметрам — у нее есть базовая влагозащита IP53, более продвинутая основная камера на 108+8+2+2 мегапикселей, стереодинамики и сразу 6 Гбайт ОЗУ в базовом конфиге. В остальном девайс минимально отличается от предыдущего лота — он получил 6,43-дюймовый AMOLED-экран с 90-герцовой разверткой, чип MediaTek Helio G96, аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 33-ваттной зарядки, NFC-модуль и 3,5-мм миниджек для наушников. Практически идеальный вариант за свои деньги. 

Цена: от 15 990 рублей.

Xiaomi Redmi Note 11S

Infinix Note 12 Pro 

Интересный вариант с крутым железом и парой интересных фишек. Чем же он хорош? Во-первых, у него 6,7-дюймовый AMOLED-экран со стандартной герцовкой и поддержкой урезанного Always-On Display. Во-вторых, радует оптика — девайс получил 16-мегапиксельный модуль спереди и двойную основную камеру на 108+2 мегапикселей, причем с поддержкой съемки видео в 2K при 60 кадрах в секунду. В-третьих, все гуд с производительностью — «прошка» базируется на чипе MediaTek Helio G99 в тандеме с 8/256 Гбайт памяти. Идеальное сочетание для шустрой работы системы и среднего гейминга. Ну и наконец, нет вопросов и к остальным спекам — девайс обладает NFC, двойными динамиками, слотом microSD и батареей на 5000 мАч. 


Цена: от 15 969 рублей.

Infinix Note 12 Pro

Tecno Camon 19 Pro

Главный флагман быстрорастущего китайского бренда с необычной для своего сегмента оптикой. Дело в том, что производитель не стал мелочиться и установил в девайс крутейшую 32-мегапиксельную селфи-камеру и блок с тремя модулями из 64-мегапиксельного основного сенсора с оптостабом, 50-мегапиксельного телефотообъектива с 2-х кратным зумом и 2-мегапиксельного датчика глубины. С остальными спеками тоже все отлично — девайс оборудован большим 120-герцовым IPS-экраном, надежным чипом MediaTek Helio G96 и аккумулятором на 5000 мАч. Из прочих наворотов — NFC-модуль, 3,5-мм выход для наушников и поддержка быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Мастхэв для любителей мобильной фотографии.

Цена: от 17 190 рублей.

Tecno Camon 19 Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии