У звезды новые симптомы неизлечимой болезни.

Андрей Губин вновь появился на телевидении. Автор хитов 1990-х и 2000-х снялся в шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. Губин пришел в зрительный зал в качестве поддержки одного из участников, певца Александра Айвазова.

Андрея звали на НТВ не только как чирлидера, но и как конкурсанта – в шоу подзабытых звезд эстрады. По инсайдам сайта Starhit, Губин отказал продюсерам из-за бесконечных проблем с организмом. «Андрей объяснил, что ему сначала нужно разобраться со своим здоровьем, и тогда бы он уже вернулся на большую сцену», – сообщил источник на съемочной площадке.

В интервью НТВ артист назвал новые симптомы – тахикардия, хотя до этого он страдал лишь от болей в лице и зубах, переходивших на все тело. «Я лежу в постели, а сердце сильно стучит. О какой сцене может идти речь?» – рассказал Губин журналистам.

Андрей Губин

Источник на съемках «Суперстара» сообщил, что Андрей выглядел неважно, почти ни с кем не общался, но приветливо улыбался окружающим. «Видно, что недуг его измотал. Но проблема в том, что болезнь, от которой Губин страдает, на данный момент неизлечима. Его мучают ужасные боли, он все время на обезболивающих препаратах», – заявил собеседник Starhit.

Видимо, несчастного певца и композитора позвали в павильон «Мосфильма» на запись кавера Александра Айвазова «Птица» – бэнгера Губина 25-летней давности. Инсайдеры таблоидного сайта уточнили, что Андрей сел в зрительный зал лишь во время выступления Айвазова, а после номера рассказал о впечатлениях на камеру. Правда, на сцену хитмейкер выйдет еще не скоро.

Андрей Губин должен Максиму Фадееву 15 тысяч евро. Он даже не думает возвращать долг – почему?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии