Прайс достаточно адекватный.

Коротко: AirPods Pro 2 подешевели в России до 17 150 рублей

В конце сентября серовозы привезли в Россию AirPods Pro второго поколения. Магазины просили за новые наушники 27 тысяч рублей. За месяц с небольшим гарнитура круто обесценилась — теперь ее можно купить на 10 тысяч дешевле.

Берем или не берем?

В чем отличие новой гарнитуры от оригинальной? Во-первых, улучшили звук — в том числе, благодаря свежему чипу. Во-вторых, можно регулировать уровень громкости поглаживанием ножки наушника — в первом поколении такой опции не было. В-третьих, производитель заметно прокачал функцию активного шумоподавления — по словам Apple, AirPods Pro 2 могут отсекать в два раза больше посторонних шумов.

Комплект тоже стал богаче: кроме привычного провода добавили дополнительные насадки, теперь их суммарно четыре пары.

Кейс тоже прокачали. Теперь он может издавать звуки — что полезно, когда вы будете искать футляр на дне сумки или между подушками дивана. Еще у кейса есть проушина под шнурок или кольцо для связки ключей. Автономность новой гарнитуры выросла — с 4,5 до 6 часов в режиме активного шумоподавления. Без АШП — еще больше.

Как видите, отличий от наушников первого поколения довольно много, чтобы чуть-чуть переплатить и взять свежий девайс. Оригинальная гарнитура доступна за 14 тысяч рублей, второе поколение лучших наушников для iPhone можно купить с быстрой доставкой всего за 17 150 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии