Только сочные предложения.

Хотите приобрести телевизор, но у вас сильно ограничен бюджет? Мы решили помочь вам с выбором и подобрали пять годных моделей в пределах 15 кэсов, которые смело можно брать для дачи, кухни или небольшой гостиной. Разумеется, все — по минимальным ценам.

Hyundai H-LED32BT4100

Отличный выбор для тех, кому дизайн важнее функциональности — этот телик получил 32-дюймовый безрамочный HD-экран с углом обзора 178° и яркостью 200 нит. На задней панели расположены разъемы HDMI, USB-A, стандартный выход для антенны и 3,5-мм миниджек для подключения аудиопериферии. Технологии Smart TV в аппарате не предусмотрено, однако всего за пару штук его можно прокачать при помощи ТВ-приставки по типу Realme TV Stick 4K или Xiaomi Mi TV Stick 4K. Если вы ищете стильный телик без лишних наворотов, который идеально впишется в интерьер — переходим по линку ниже.

Цена: от 8840 рублей.

Hyundai H-LED32BT4100

Leff 32H550T

Ультрабюджетный вариант от отечественного бренда, который идеально подойдет для кухни или дачи. У него при себе 32-дюймовый LED-экран с HD-разрешением и углом обзора 178°, 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт встроенной памяти, а также стереозвук с поддержкой Dolby Digital мощностью 14 Вт. Но фишка в другом — это самый доступный умный телевизор на рынке: он работает на ОС Яндекс.ТВ и поддерживает практически все популярные стриминговые платформы, а также голосового помощника Яндекс.Алиса. Единственный недостаток — толстые рамки вокруг дисплея, однако за такие деньги на это можно закрыть глаза.

Цена: от 8990 рублей.

Leff 32H550T

Hisense 32A4BG

Самая недооцененная модель на рынке — она также оборудована LED-экраном на 32 дюйма, однако уже с разрешением FullHD и поддержкой технологии Natural Colour Enhancer для улучшения изображения, а также специальным игровым режимом с низкой задержкой. Работает телик на ОС VIDAA — в ней есть собственный App Store с кучей крутых приложений и игр. Кроме того, телик получил нативный браузер и фичу RemoteNOW, при помощи которой можно управлять телевизором со смартфона. Из прочих ништяков — куча портов и стереодинамики Dolby Audio мощностью 14 Вт. 

Цена: от 12 284 рублей по промокоду BF10.

Hisense 32A4BG

TCL 32S525

Надежный вариант от именитого китайского вендора с неплохим железом, стабильной операционкой и адекватнейшим ценником. Из особенностей модели стоит выделить поддержку HDR, фичу Micro Dimming и популярнейшую ОС Android TV — помимо кучи стриминговых платформ можно скачивать приложения и игры напрямую с гугловского маркета. Вдобавок ко всему телевизор обладает встроенным Chromecast для передачи видеопотока с других устройств, функцию автоматической регулировки звука TCL Smart Volume и T-Cast для управления телевизором со смартфона. В остальном девайс ничем не отличается от конкурентов — он оборудован LED-панелью на 32 дюйма с HD-разрешением, всеми необходимыми портами на задней панели и 10-ваттным стереозвуком.


Цена: от 13 250 рублей.

TCL 32S525

Xiaomi Mi TV P1 32’

Младшая версия хитовой серии доступных умных телевизоров народного бренда. Чем «ми» лучше TCL? Во-первых, он на несколько лет новее и выглядит более эстетично благодаря тонким рамкам. Во-вторых, у него лучше изображение из-за встроенного алгоритма MEMC, который компенсирует кадры в контенте с низким фреймрейтом. К тому же есть поддержка HDR10+ и Dolby Vision. В-третьих, решает прайс — за вариант от народного бренда нужно доплатить всего 500 рублей. В остальном, обе модели идентичны.

Цена: от 13 896 рублей по промокоду BF10.

Xiaomi Mi TV P1 32’

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии