Есть даже гаджет от Apple.

Уже традиционно во всех крупных интернет-магазинах стартовала «Черная пятница». В течение нескольких дней крупнейшие маркетплейсы реализуют хитовые гаджеты по максимально низким ценам, а мы добываем для вас ссылки и промокоды на самые сочные лоты. К примеру, на «Палаче» уже вышли подборки с неплохими предложениями на Joom и AliExpress. Теперь же поведаем о некоторых классных акционных позициях до 5 тысяч рублей, которые можно приобрести прямо на Маркете.

Xiaomi Mi TV Stick 4K

Наверное, все более-менее прошаренные пользователи давно в курсе про существование обычного Mi TV Stick. Эта ТВ-приставка в форм-факторе флешки с каждым днём становится всё более востребованной. Почему? Потому что это такой же народный аксессуар, как и Mi Band. Суть проста: платите пару тысяч рублей и получаете возможность мощно прокачать старый FullHD-телевизор, превратив его почти в полноценный Smart TV.

Неудивительно, что китайцы запустили в продажу и продвинутую версию для владельцев 4K-телевизоров, которые тоже хотят оценить Android TV. Напомним, что операционка позволяет просматривать контент на всех популярных стримингах, работать в браузерах и скачивать ПО не только из Play Market, но и из сторонних источников.

Промокод: 4027 рублей с учётом промокода BF10.

Apple AirTag

Этот брелок — один из самых доступных и одновременно недооценённых товаров бренда. Такую отслеживаемую метку можно прикрепить к какой-либо ценной вещи. Затем гаджет будет постоянно сканировать окружающую среду на предмет нахождения любых iPhone и iPad — это нужно для регулярного обновления информации о геопозиции в «Локаторе».

Таким образом, вы сможете отследить местонахождение своих ключей, кошелька или других штук. А коллега Андрей Ставицкий даже спрятал AirTag в машину — тоже далеко не худший способ обезопасить своё авто.

Цена: 3311 рублей с учётом промокода BF10.

Samsung Galaxy Buds Live

«Лайвы» — идеальный вариант для тех, кому нужны относительно доступные наушники от А-бренда. Плюс решает необычный форм-фактор — уши в чём-то реально похожи на бобы. Да и характеристики топовые с учётом прайса.


Buds Live получили 12-мм динамическими драйверы, систему из трёх микрофонов для работы в режиме гарнитуры, систему активного шумоподавление, управление жестами, защиту от влаги и поддержку быстрой зарядки. Кроме того, автономность адекватная — до 29 часов с учётом кейса.

Цена: 4572 рубля с учётом промокода BF10.

Яндекс Станция Лайт

Лайт — идеальный выбор для тех, кто хочет впервые опробовать умные колонки. Эта модель миниатюрная, выпускается в куче разных цветовых исполнений, приемлемо звучит и, разумеется, поддерживает Алису и умный дом Яндекса.

Как можно взаимодействовать с Алисой? Есть куча сценариев использования — начиная от рассказа новостей или прогноза погоды и заканчивая игрой в города. Плюс с помощью Алисы можно управлять другими гаджетами, подключенными к умному дому Яндекса. Например, я с помощью Яндекс Станции Лайт регулярно отдаю команды роботу-пылесосу Xiaomi.

Также отметим, что ставить треки, конечно же, можно не только из библиотеки Яндекс.Музыки. Можно воспроизводить что угодно  — спасибо поддержке Bluetooth.

Цена: 3791 рубль с учётом промокода ALISA5.

Xiaomi Mijia AR ZINK

В 2022 году люди хранят все старые фотографии в облачных хранилищах. Но, разумеется, мы в курсе, что есть и те юзеры, которые предпочитают переносить знаковые снимки в физический формат. И этот гаджет от Xiaomi идеально подходит для таких пользователей.

Чем он крут? Во-первых, аппарат максимально компактный — он поместится даже в самую небольшую сумку-мессенджер. Во-вторых, принтер подходит не только владельцам Android-смартфонов, но и юзерам iPhone — даже заявлена поддержка технологии AirPrint. В-третьих, за одни подход можно распечатать сразу до 10 фотографий. В-четвёртых, если верить отзывам, все довольны качеством распечатываемых фоток.

Цена: 3906 рублей с учётом промокода BF10.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии