Поможет эксклюзивный промик.

Ноябрь — пожалуй, лучший месяц в году для покупки новых гаджетов. Именно в конце осени проходят главные распродажи года. Во-первых, это известный большинству покупателей День Холостяка, который в этом году проходил аж с 1 до 12 ноября на том же Али. Во-вторых, в последней декаде ноября на многих площадках стартовала Черная Пятница, в рамках которой многие хитовые гаджеты тоже можно приобрести по соблазнительным ценам.

Сегодня мы отобрали пятёрку бестселлеров, которые сейчас реально хапнуть на маркетплейсе Joom по очень выгодным ценам. Все цены указаны с учетом ввода промокода Palach, с помощью которого можно дополнительно срезать до 10% от изначальной цены в зависимости от категории.

AirPods 3

Свежие AirPods Pro 2 уже стоят вменяемых денег. Да, у крупных ритейлеров они до сих пор стоят больше 25 тысяч рублей, но зато мелкие продавцы просят адекватные 16-17 тысяч рублей. Поэтому сейчас новинку можно смело назвать самой сбалансированной гарнитурой бренда.

Однако нельзя забывать, что не всем людям нравится форм-фактор затычек — многих пользователей бесит, что от таких гарнитур уши быстро устают. Так что для таких юзеров самым универсальным вариантом до сих пор остаются AirPods третьего поколения. Они стоят ещё дешевле и по некоторым характеристикам даже не уступают Pro-версии. Например, AirPods 3 тоже живут максимум 30 часов с учётом кейса. А глобально они ни в чём не проигрывают — не хватает разве что активного шумоподавления.

Цена: 12 680 рублей.

Фен Dyson Supersonic

Гаджеты от Dyson часто оказываются в дефиците, так что их надо брать без раздумий. Тем более что сейчас они доступны по отличным ценам. Лучший пример — легендарный фен Supersonic HD07 , который отдают всего за 41 тысячу рублей.

Что он умеет? Он мощный (1600 Вт), поддерживает сразу три режима работы и четыре режима нагрева. И, что самое главное, очень быстро и эффективно сушит — спасибо технологии Air Multiplier. В комплекте есть пять насадок для разных сценариев использования.

Цена: 41 989 рублей.


Lenovo Xiaoxin Pad 11

Искали лучший бюджетный планшет для школьника или бабушки? Теперь не придётся, ведь мы давно нашли за вас. Доступную модель от китайского бренда сейчас можно хапнуть за 10,5 тысяч рублей. Вот несколько аргументов в пользу покупки:

  • Экран очень хорош. Даже крупные бренды вроде Samsung экономят на дисплеях в этой ценовой категории, но в Lenovo не стали жадничать и поставили чёткий 2K-экран на 10,6″. Ноль претензий — это оптимальная матрица для просмотра любого контента.
  • Процессор надёжный. Да, это не самый свежий Snapdragon 662, но он точно спокойно потянет все базовые программы и некоторые игры. Но серьёзной мощности не ждите. Да и разве можно было этого ожидать от таблета за 10 тысяч?
  • Всё остальное. Жирный аккум на 7700 mAh, сразу 6/128 гигов памяти в базе, приемлемая камера на 13 мегапикселей и другие спеки не разочаровывают.
  • Подарок. При заказе с 24 до 28 ноября полагается презент к каждому заказанному планшету — подставка рандомного цвета.

Цена: 10 581 рубль.

Xiaomi Poco M5s

M5s – удачный бюджетник по приятной цене. Судите сами: платите всего лишь 11 тысяч рублей, а получаете девайс с OLED-дисплеем, крутой основной камерой на 64 мегапикселя, неплохим чипсетом MediaTek Helio G95, NFC-модулем и стереодинамиками. Кроме того, заявлена защита от влаги по стандарту IP53, быстрая зарядка на 33 Вт и 4/64 гигабайта памяти в базовой конфигурации.

Какие есть нюансы? Учитывайте, что нет высокой герцовки. Но если этот нюанс не решает, то S-версию точно надо хватать.

Цена: 10 952 рубля.

Google Pixel 6

После выхода седьмого поколения экс-флагман обесценился ещё сильнее. Сейчас это оптимальный вариант для тех пользователей, которым одновременно нужны крутые фотовозможности и приятная прошивка.

У Pixel 6 в арсенале гениальная двойная камера на 50+12 мегапикселей. Благодаря волшебным алгоритмам, топовому HDR и другим функциям можно получить шедевральные снимки даже в том случае, если вы совсем не умеете снимать. Кроме того, «шестёрка» получила фирменный чип Google Tensor, аккумулятор на 4614 mAh, 8/128 гигов памяти, стереозвук, NFC и OLED-дисплей на 90 герц.

Цена: 34 036 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии