Гайд для меломанов.

Распродажа 11.11 позади — несмотря на это мы продолжаем подбирать для вас самые выгодные предложения на гаджеты. Сегодня мы расскажем о пяти новейших моделях TWS-наушников, которые можно брать и без дискаунта — разумеется, все доступны по адекватным ценам. 

Realme Buds Air 3S

Самый доступный вариант для нетребовательного прослушивания музыки и подкастов. Каждый наушник оборудован 11-мм титановым драйвером с технологией Bass Boost+ и двойным микрофоном для улучшения звука в режиме гарнитуры. Из клевых фич — урезанный шумодав, сенсорное управление, защита IPX5, игровой режим с минимальной задержкой звука и возможность одновременного подключения сразу к двум устройствам. Кроме того, есть поддержка Dolby Atmos — такого нет практически ни у одной бюджетной гарнитуры. Заявленная автономность — 7 часов без подзарядки и около 30 часов с полностью заряженным кейсом. 

Цена: 1961 рубль.

Realme Buds Air 3S

Huawei FreeBuds 5i

Обновленная версия хитовых TWS-ок от проверенного бренда с парой приятных апгрейдов. Внешне девайс практически не отличается от предыдущей модели — наушники получили короткие ножки и силиконовые амбушюры, а также круглый кейс. С функциональностью тоже все отлично — есть активное шумоподавление до 42 дБ, режим прозрачности, управление жестами, игровой режим, защита IPX4, возможность одновременного подключения к двум устройствам и даже поддержка Hi Res Audio. На одной подзарядке гарнитура работает до 7,5 часов без АШП, а с полностью заряженным боксом — 28 часов. Самый сбалансированный вариант за свои деньги.

Цена: 6046 рублей.

Huawei FreeBuds 5i

Honor Earbuds 3 Pro

Идеальный выбор для спортсменов и ЗОЖников — эти флагманские наушники не только звучат хорошо, но и обладают интересной киллер-фичей. Помимо активного шумодава, сенсорного управления, защиты IP54 и режима прозрачности гаджет получил датчик температуры, благодаря которому можно выявлять проблемы со здоровьем и сном. Автономность скромнее, чем у предыдущих лотов — 6 часов без шумодава и около суток с полностью заряженным футляром, однако есть поддержка быстрой зарядки благодаря которой за 5 минут девайс можно зарядить на 2 часа воспроизведения музыки. 

Цена: 6665 рублей.

Honor Earbuds 3 Pro

Nothing Ear (Stick)

Стильные TWS-наушники с уникальным дизайном от компании Карла Пея, которые идеально подойдут тем, кто хочется выделится из толпы. Чем же они хороши? Во-первых, дизайном — наушники-вкладыши получили прозрачный корпус и кейс в виде губной помады. На фоне бесконечных клонов AirPods Pro девайс выглядит как минимум необычно. Во-вторых, все в порядке со спеками — каждый наушник весит всего 4,4 грамма, при этом вендору удалось вместить в них большие 12,6-мм излучатели и тройные микрофоны для улучшения слышимости во время звонков. В-третьих, неплохо дела обстоят и с автономностью — полного заряда хватает на 7 часов, а заряженный до краев кейс увеличивает этот показатель до 29 часов. Если вам не нужно АШП, то смело хватаем этот лот. 


Цена: 6816 рублей.

Nothing Ear (Stick)

Xiaomi Buds 4 Pro

Премиальные беспроводные наушники народного бренда с целым набором флагманских фич, бешеной автономностью и необычным кейсом-капсулой. Из особенностей модели стоит выделить трехуровневый шумодав до 48 дБ, три режима прозрачности, датчик автопаузы и управление жестами. Кроме того, есть поддержка пространственного аудио и кодека LHDC 4.0. Но это еще не все — на одной подзарядке девайс работает до 9 часов без АШП, а полностью заряженный бокс продлевает автономность до 38 часов.

Цена: 9842 рубля.

Xiaomi Buds 4 Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии