Ветеран YouTube не поверил подарку известной дамы.

Феминистка Лиза Лазерсон рассказала, как случайно стала причиной ревности и ссоры ютубера Юрия Хованского с его бывшей девушкой Марией Нелюбовой.

Лазерсон впечатлилась поведением Нелюбовой во время процесса над Хованским. «Я была так восхищена тем, как бесстрашно бьется за правду Мария, что жутко захотела сделать ей приятное. Услышав на стриме, какие у Маши любимые духи, помчалась в магазин, купила и отправила в Питер», – написала Лиза в телеграм-канале.

В середине сентября Нелюбова вспомнила, что Хованский устроил скандал из-за подарка Лазерсон. Хова не верил, что это презент от девушки, и разносил подругу с подозрением в неверности.

«Нашелся один индивид, которому мерещился запах «дохлой крысы» в Baccarat Rouge 540 (название духов – «Палач») из-за ее сладких ноток. Хотя, вероятно, это связано с неуемным потреблением данным человеком различных веществ, которые искажают обоняние», – лягнула ютубера Мария.

Мария Нелюбова и Юрий Хованский после освобождения ютубера
Мария Нелюбова и Юрий Хованский после освобождения ютубера

Она сообщила, что Хованский закатил публичную истерику и обвинял Машу в измене при посторонних людях. «Бывший (к счастью) неадекват орал весь вечер, что это мне подарил любовник, ввергая гостей и меня в испанский стыд. Предложения показать переписку или даже созвониться с Лизой были бесполезны. Ну, любовник, так любовник», – согласилась Нелюбова.

Лиза Лазерсон написала, что поняла поведение Юрия Хованского в отношениях с экс-герлфренд. «Это делается для того, чтобы показать, что нет у Марии той самой силы воли и характера, на самом деле ее роль – подавать Хове бокальчик холодного, когда ему захочется, и быть удобной», – считает Лазерсон. Она поддержала Нелюбову и назвала ситуацию с Ховой «очередным напоминанием, что альфы – самые слабые и неуверенные мужчины».

Как выглядит новая девушка Хованского? Ребята познакомились после скандального видеоролика

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии