Куплю себе на сдачу.

Redmi Writing Pad и iPad Pro — два планшета, которые имеют стилус и позволяют рисовать. Все так, но есть нюанс — девайс от Xiaomi стоит в десятки раз дешевле.

Ну какая жа красота!

Новый аппарат от китайской компании — графический планшет, который предназначен для рисования. Устройство имеет 8,5-дюймовый монохромный IPS-экран, стилус и вес около 90 граммов. Чтобы удалить нарисованное, нужно всего лишь нажать на кнопку в нижней части корпуса. Также есть кнопка блокировки, которая позволяет сохранить написанное или нарисованное.

Redmi Writing Pad подойдет для творчества или для того, чтобы законспектировать небольшую лекцию или выступление. Плюс можно оставить короткую заметку. Еще можно купить магнит, приклеить его к устройству и прицепить аппарат на холодильник — на самом деле, кейсов огромное количество.

Самое приятное, что планшет работает на одной батарейке CR2016, которой хватит на 20 тысяч записей. То есть существует вероятность, что за все время эксплуатации вы ни разу не поменяете аккумуляторный элемент.

Стоит эта вещь всего 500 рублей, но пока что доступна только в Индии. В России подобные планшеты тоже продаются, но немного дороже — например, Xiaomi Mi LCD Writing Tablet с 13,5-дюймовым экраном обойдется в 1260 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии