Хозяин, неси жрать!

Автоматические кормушки для животных — лучшее изобретение человечества. Эти гаджеты очень сильно облегчают жизнь хозяевам домашних питомцев — кормят котов и собак по расписанию, четко отмеряя порции еды.

Оказывается, на рынке есть автокормушки с камерой. Зачем? Чтобы собрать тысячи лайков!

Пользовательница твиттера под ником pipque_ рассказала о коте, в квартире с которым поселилась умная кормушка. Спустя некоторые время животное запомнило, во сколько машина выдает еду, и начало заранее подходить к кормушке и ждать своей порции. Твит собрал больше 13 тысяч лайков.

Другие кошатники подтвердили — у питомцев правда есть внутренние часы с будильником, поставленным на время приема пищи.

Пользователи твиттера в восторге — сколько же позитивных эмоций может подарить тандем из кота и автокормушки!

Главный вопрос в комментариях — где купить это чудо (мы про кормушку, а не кота)?

Мы нашли! Умная кормушка называется Xiaomi Mi Petoneer, самая базовая версия стоит 6923 рубля. Устройство имеет бак для сухого корма на 2,6 литра, камеру с углом обзора 130 градусов, датчик, который расскажет о том, что еда закончилась. В приложении можно выставить промежуток времени, через который будет открываться лоток, и размер порции.

Более дорогая версия — Petoneer Nutri Vision Mini Feeder — имеет еще и встроенный микрофон и динамик (чтобы общаться с животным на расстоянии). Это устройство обойдется в 9952 рубля. Так, где моя банковская карточка (и все равно, что у меня нет домашних животных)?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии