Мы ждали возвращения, но не такого.

На маркетплейсе Ozon заметили появление вещей Uniqlo. Продукцию известного японского бренда начал реализовывать продавец ru.shopping. На площадке доступно огромное количество одежды, но ценник на товары завышен.

Такое время!

В сумме у магазина 91 страница товара с 3276 наименованиями — есть где разгуляться. В ассортименте присутствуют футболки, свитшоты, брюки, куртки, пуховики, но аксессуаров и обуви нет. Цены завышены: самый доступный вариант — мужская куртка — обойдется в 7690 рублей. Простые одноцветные футболки и свитера, за которыми в магазины Uniqlo всегда стояла очередь, обойдутся минимум в 8 тысяч рублей.

Подозрения вызывает тот факт, что продавец ru.shopping зарегистрирован на сайте меньше месяца и провел менее десяти заказов. В пресс-службе Ozon не смогли подтвердить оригинальность доступных вещей, но заметили, что на платформе запрещена продажа контрафактной продукции, копий и реплик. В случае жалоб продавец будет обязан предоставить площадке подтверждающие товар документы, или его забанят.

Uniqlo покинула Россию, хотя в марте утверждала, что «одежда – это жизненная необходимость», и никуда уходить не собирается. Ранее товары ушедших из России брендов Zara и Uniqlo нашли на маркетплейсе CDEK.Shopping — с долгой доставкой и по оверпрайсу.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии