Внимание, смена лидера!

Составители рейтинга DxOMark протестировали Huawei Mate 50 Pro. Вышедший в конце сентября китайский флагман поразил экспертов и оказался на первом месте топа. Теперь в тройке DxOMark — только азиатские камерофоны.

Айфоны оказались не выше четвертой позиции.

Телефон Huawei набрал 149 баллов — 152 за фото, 141 за видео, 148 за зум. Специалисты лаборатории отметили широкий динамический диапазон, высокий уровень детализации изображения, увеличенную глубину резкости на групповых снимках в условиях яркого освещения, хорошее сохранение деталей во всех диапазонах масштабирования, приятный эффект боке.

Из недостатков подчеркнули небольшие искажения баланса белого, различия между предварительным просмотром и финальной фотографией, небольшое притормаживание при съемке технически сложных сцен.

Теперь рейтинг DxOMark выглядит вот так. На первом месте находится флагман Huawei, а Google Pixel 7 Pro и Honor Magic4 Ultimate делят второе и третье места. Бывший на третьей позиции iPhone 14 Pro Max скатился на четвертую строчку.

Huawei Mate 50 Pro имеет тройную камеру с объективами на 50, 64 и 13 мегапикселей с поддержкой съемки 4К-видео с частотой 60 fps. Аппарат получил 6,74-дюймовый OLED-дисплей с частотой 120 Гц, чип Snapdragon 8+ Gen 1 4G, от 8/256 Гбайт памяти, аккумулятор на 4700 мАч.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии