Один нюанс портит весь кайф.

Realme 9 — один из самых сбалансированных смартфонов бренда. В России его продают почти за 20 тысяч, но мы нашли способ урвать девайс всего за 15 кэсов. Рассказываем, как это сделать.

Смартфон Realme 9

Для начала напомним, чем крута «девятка». Она получила яркий AMOLED-дисплей на 6,4 дюйма с повышенной частотой обновления 90 Гц, адекватный чипсет Snapdragon 680 (сойдет для гейминга на низких настройках графики), 8/128 Гбайт памяти с возможностью расширения объема накопителя (спасибо отдельному слоту для MicroSD) и неплохую тройную камеру на 108+8+2 Мп.

Кроме того, у аппарата при себе аккум на 5000 mAh, который в сочетании с OLED-панелью и энергоэффективным процем выдает крайне годную автономность, 33-ваттный адаптер в комплекте (до 100% за 75 минут), подэкранный сканер отпечатков, 16-мегапиксельная фронталка и 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфон Realme 9

Так как урвать устройство по лучшей цене? Нужно перейти по этой ссылке и оформить заказ с промокодом EUROTRIP — так Realme 9 достанется вам всего за 15 275 рублей. К сожалению, у этой модификации нет NFC-модуля. Если возможность бесконтактной оплаты вам необходима, придется заглянуть на Маркет — там за «девятку» на 6/128 ГБ просят от 19,5 штук.

Убийцу флагманов Realme с кучей памяти сливают за бесценок. Самое время хватать этот смарт.

Этот Realme — самый сбалансированный девайс бренда. Его отдают по минимальной цене.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии