Все можно взять меньше чем за 60 тысяч рублей.

Конец октября — отличный момент для того, чтобы обновиться со старого iPhone на более-менее актуальную модель. Почему? Во-первых, этой осенью все модели так или иначе подешевели как в России, так и в иностранных интернет-магазинах. Во-вторых, не так давно на площадку Joom наконец вернули айфоны по самым соблазнительным ценам на рынке. Значит, надо закупаться, пока есть такая возможность. Тем более что на маркетплейсе девайсы регулярно отдают со скидками по промокодам.

Почему мы рекомендуем заказывать на Joom? Кроме шикарных цен привлекают разные приятные опции. Например, многие из представленных аппаратов представлены в версиях для китайского рынка. Это значит, что вы сможете без проблем вставить сразу две физические SIM-карты. А если верить отзывам людей, то ещё и FaceTime работает без проблем. Кроме того, некоторые устройства отправляют со складов в Германии, то есть сроки доставки составят всего лишь 2-3 недели.

Ниже — подборка из пяти выгодных айфонов для тех, кого заинтересовали подобные лоты.

iPhone 11

Пожалуй, самая доступная модель из тех, что можно и нужно брать в 2022 году. iPhone 11 до сих пор актуален благодаря полноформатному Retina-дисплею с Face ID, мощному процессору A13 Bionic, двойной камерой на 12+12 мегапикселей с поддержкой ночного режима съёмки и стереодинамикам. Ещё одно важное преимущество — ёмкий аккум, обеспечивающий полный день работы без подзарядки.

Цена: 36 879 рублей с учётом промокода SILVER.

iPhone 12

«Двенашка» сильно отличается от прошлого поколения. Вот хотя бы несколько важных преимуществ:

  • Корпус теперь не пухлый, а тонкий, плюс он более прочный — спасибо панели Ceramic Shield. Ещё сам девайс заметно легче — весит не почти 200 грамм, а всего 164. Кроме того, грани в отличие от iPhone 11 острые.
  • Вместо стандартной IPS-матрицы поставили чёткий OLED-дисплей с минимальными рамками по бокам. Топовое решение, если вас не беспокоит ШИМ.
  • Обновили процессор. Да, A14 Bionic c поддержкой 5G тоже до сих пор тянет все аппы.
  • Появился режим съёмки Dolby Vision HDR
  • Поддерживаются MagSafe-аксессуары

Какие есть нюансы? К сожалению, как и в случае с iPhone 11 в минимальной конфигурации доступно всего 64 гигабайта памяти. На Joom продаётся именно вариант с мелким накопителем. Но зато это беспроблемная версия для европейского рынка, а доставка из Германии в лучшем случае займёт 11 дней.

Цена: 41 985 рублей с учётом промокода SILVER.


iPhone 12 mini

Хотите взять мощную, но компактную модель за адекватные деньги? Такую сделку всё ещё можно провернуть. По крайней мере, пока — Apple сняла «миники» с производства и не обновила эту серию, так что непонятно, сколько ещё миниатюрные девайсы продержатся в продаже. Так что если задумывались о покупке, самое время сделать это в ближайшее время.

Напомним, что двенадцатый mini критически отличается от базовой модели серии лишь по некоторым параметрам. Логично, что речь идёт в первую очередь о габаритах — физически девайс даже кажется немного миниатюрнее, чем условный iPhone SE (2022), но при этом дисплей у него полноформатный. И, разумеется, страдает автономной работы — очевидно, что в такой корпус было невозможно поместить ёмкий аккумулятор. Например, в режиме непрерывного воспроизведения видео 12 mini работает на два часа меньше, чем обычная «двенашка». Поэтому вместе со смартфоном ещё можно заказать и пауэрбанк.

Цена: 39 715 рублей с учётом промокода SILVER.

iPhone 13 / iPhone 14

Почему мы объединили обе модели под одним заголовком? Всё просто: дело в том, что они и не сильно отличаются друг от друга. Радикальных изменений ровно нуль — даже «чёлку» оставили ту же». На месте всё тот же дизайн, идентичный OLED-дисплей, материалы корпуса, корпус с защитой от воды по стандарту IP68, стереодинамики и так далее. Даже преимущество вроде прокачанного A15 Bionic сомнительное, учитывая, что и мощности обычной версии чипа хватало для выполнения всех задач. Да, ещё есть поддержка спутниковой связи в ЧС, но если вы живёте не в США или Канаде, то фичей вы и не воспользуетесь. Из других плюсов выделим прокачанную фронтальную камеру, наличие Action-мода для съёмки и сразу 6 гигов ОЗУ.

Справедливости ради, iPhone 14 с момента запуска в продажу жёстко подешевел — теперь он стоит не фантастически дорого по сравнению с iPhone 13. Если что, оба смартфона предназначены для китайского рынка, то есть вместо e-SIM вы сможете вставить вторую физическую карточку.

Цена: 52 538 рублей за iPhone 13 с учётом промокода SILVER / 58 823 рубля за iPhone 14 с учетом промокода SILVER.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии