Сейчас вы узнаете, где взять любимые футболки без переплаты.

Японская сеть масс-маркета Uniqlo ушла из России по всем известным причинам 10 марта. За три дня до объявления исполнительный директор бренда Тадаси Янаи уверял, что жителей русских городов нельзя лишать новой одежды, но спустя 72 часа компания умножила решение топ-менеджера на ноль.

Да, розничные точки и онлайн-магазин Uniqlo закрыты восемь месяцев, но товары азиатского ритейлера остались в России. Первой о параллельном импорте вещей сообщили в маркетплейсе CDEK.Shopping. Сотрудники сервиса закупали вещи в отделениях в Польше и отправляли их покупателям в России. Пользователи остались недовольны прайсом, так как даже за базовые футболки подразделение СДЕК накручивало до 100% наценки.

Через три дня продажи Uniqlo стартовали и в старейшем интернет-магазине России Ozon. Но и там селлер хорошенечко накрутил ценник – стоимость обычной мужской футболки начиналась от 4990 рублей, хотя при наличии Ozon Карты можно было скинуть сумму до 3952 рублей. В пресс-службе сервиса добавили, что всегда проверяют подлинность товаров, то есть эти вещи японского бренда – настоящие, не поддельные.

Самый демократичный вариант обнаружили в другом маркетплейсе. Одежду Uniqlo в России можно купить на Lamoda. На момент написания заметки редакция «Палача» нашла 625 товаров азиатского ритейлера – 335 из женской коллекции, 258 из мужской и 64 из детской. При этом на «Ламоде» избавились от дичайшего оверпрайса – стандартные футбы отдают за те же 990 рублей, то есть за те же деньги, что и в розничных точках Uniqlo.

Одежда Uniqlo в России на Lamoda

В пресс-службе маркетплейса также подтвердили подлинность вещей. «Товары бренда Uniqlo действительно стали доступны клиентам Lamoda. Мы предлагаем оригинальную продукцию Uniqlo, авторизованную официальным представительством бренда на территории России», – прокомментировали пиарщики «Ламоды» агентству ТАСС.

Правда, в сервисе не пояснили, как сбили ценник и почему их стоимость так приятно отличается от конкурентов. Но все равно теперь вы знаете, где искать любимые футболки Uniqlo без переплаты.

Свитшоты и худи от Fila раздают на Lamoda. Цены очень приятные

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии