Порадуемся адекватному ценнику.

Коротко: AirPods Pro второго поколения уже можно купить в России за 17 499 рублей

Спустя полтора месяца после анонса AirPods Pro 2 ценник устройства закрепился на нормальном уровне. Если на самом старте у нас была возможность купить гарнитуру за 25+ тысяч рублей, то сейчас ее можно взять по приятнейшей цене.

Подождали и сэкономили почти 10К.

Визуально два поколения гарнитуры отличаются не очень сильно — более новое устройство выдает только отверстие для петли и динамики в кейсе. Зато с точки зрения железа и функций есть нюансы.

Свежие наушники имеют новый чип H2 — соответственно, улучшилась производительность, качество звука, сигнал. У гарнитуры теперь есть больше сенсоров, а кейс получил собственный чип U1, который пригодится при поиске устройства с помощью Find My. В AirPods Pro 2 улучшили работу АШП и режима прозрачности — он стал адаптивным.

Есть еще несколько мелких нюансов. Теперь «прошки» поддерживают управлением свайпом (можно регулировать уровень громкости), появился улучшенный аккумулятор (до 6 часов на одном заряде), присутствует более совершенный модуль Bluetooth 5.3, есть поддержка заряда кейса от зарядки Apple Watch, в комплекте лежат четыре пары насадок.

Очевидно, что при адекватной цене на второе поколение рассматривать оригинальные AirPods Pro нет смысла. Сравним — сейчас AirPods Pro из 2019 года стоят 14 350 рублей, тогда как новые наушники обойдутся в 17 499 рублей. Нововведения стоят переплаты в три тысячи!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии