Это должна быть топовая фишка.

В начале осени Apple представила новое поколение наушников AirPods Pro — гарнитура получила пачку важных функций. Выяснилось, что некоторые опции будут доступны и владельцам оригинальных AirPods Pro.

Оцениваем купертиновскую щедрость.

Речь о функции «Режим адаптивной прозрачности». Обычный режим прозрачности позволяет обладателю гарнитуры слышать окружающие звуки и находящихся рядом людей — обычно его включают, чтобы разговаривать с окружающими, не снимая AirPods. «РАП» автоматически подстраивается под окружающую обстановку и увеличивает или уменьшает громкость внешних шумов.

Например, если вы начнете разговор с продавцом в магазине, то AirPods Pro увеличат громкость голоса собеседника. Дальше вы вышли на улицу — рядом проехала скорая помощь с сиреной. Чтобы владелец наушников не оглох и не получил контузию, AirPods Pro автоматически заглушат резкие неприятные звуки.

Новая фишка доступна в AirPods Pro 2 и оригинальных AirPods Pro. Чтобы активировать ее, нужно скачать на iPhone бета-версию iOS 16.1, затем РАП появится в настройках гарнитуры. Помните, что для установки беты нужно иметь профиль разработчика, который можно скачать из интернета. Или подождите несколько недель, пока Apple не выпустит очередную публичную версию iOS 16.

Кстати, недавно мы рассказывали, как купить AirPods Pro и AirPods Pro 2 по очень низкой цене — скорее смотрите.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии