Осень — цены на макбуки упали.

Коротко: стоимость MacBook Air на M1 опустилась ниже отметки в 70 тысяч рублей

Кто же знал, что прайсы на компьютеры Apple обрушатся в сентябре — особенно на фоне резкого роста цен в середине года? К счастью, сейчас мы заметили, что актуальные Mac можно купить в России достаточно выгодно. Даже не нужно ездить а Турцию или другие страны.

Смело покупаем легендарный лэптоп.

MacBook Air на М1 — один из лучших компактных ноутбуков на рынке. Устройство стоит дороже китайских аналогов, но «эйр» считается классическим девайсом своего сегмента, с которого и началось повальное увлечение облегченными лэптопами. Подойдет ли Air на чипе М1 в 2022 году? Да, у него яркий и качественный 13,3-дюймовый Retina-дисплей разрешением 2560 x 1600 пикселей, стильный корпус, вес около 1,3 кг.

Процессор М1 максимально адаптирован под железо и софт от Apple. Все летает и запускается моментально — речь, конечно же, не об играх и тяжелых программах для монтажа фото и видео, но рядовые приложения никогда не зависнут на этом Mac. Также ARM-чип от Apple позволяет запускать написанные под iPhone приложения.

Чем еще выделяется MacBook Air? Удобной клавиатурой с подсветкой, быстрым SSD-накопителем на 256 Гбайт, батареей, которая позволяет компьютеру протянуть до 18 часов.

На Маркете компьютер 2020 года выпуска сейчас можно купить за 69 790 рублей — исторически самый низкий ценник на устройство. Если вы отложили около 100 тысяч рублей на MacBook Air летом (тогда девайс действительно отдавали за сотку), то можете присмотреться к модели на процессоре M2 — новейший компьютер можно взять за 86 280 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии