Стоят дорого, но это флагман.

В мае Huawei представила умные часы Watch D — очень прокачанный аксессуар для замера активности и контроля за здоровьем. В Европе гаджет появится только 12 октября, но на Али устройство уже можно купить.

По цене Watch D сравнимы с Apple Watch SE, но по характеристикам превосходят девайс американского бренда.

Watch D выделяются пухлым прямоугольным корпусом, 1,64-дюймовым AMOLED-экраном и резиновым ремешком. Крупные габариты — из-за встроенной помпы, которая позволяет измерять давление пользователя. Устройство может поднимать давление до 40 кПа и собирать необходимые данные.

Кроме того, здесь есть классический пульсометр, функция замера показателя насыщения крови кислородом (SpO2), ЭКГ. Настоящий медицинский гаджет, который способен измерять показатели здоровья и передавать данные на смартфон.

Watch D имеют 70 тренировочных режимов, GPS для более точных тренировок на улице, есть даже NFC. На одной зарядке часы способны протянуть около 7 дней: можно и больше, но кучу энергии отнимают медицинские опции.

В Европе девайс от Huawei стоит 450 евро или около 27 тысяч рублей. На Али Watch D можно найти дешевле, мы нашли несколько предложений от разных продавцов:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии