Интересный выбор.

9 октября на СТС стартует новое шоу «Маска. Танцы». Это танцевальный аналог песенного конкурса «Маска», который успешно выходит на НТВ. «Палач» уже называл ведущих свежего проекта: угадывать танцующих звезд в гигантских костюмах будут Сергей Светлаков, Тимур Родригез, Егор Дружинин и Клава Кока. Имя пятого члена жюри пока неизвестно.

Но, помимо пятерки судей-детективов, к «Маске. Танцы» привязан еще один звездный шоумен. Ему же доверили роль конферансье. Это Юрий Музыченко – лидер группы The Hatters, друг Ильича из Little Big и участник ютуб-объединения «КликКлак».

СТС еще не подтверждал информацию об участии Музыченко в новом проекте. Но это уже сделала Клава Кока. Она опубликовала видео со съемок «Маски» в своем телеграм-канале. Там же появился и Музыченко: он стоял на сцене танцевального шоу и рассказывал залу о формате.

Юрий Музыченко

Это не первое появление Юрия на телевидении. Он уже участвовал в проекте «Музыкальная интуиция», но вести телешоу Музыченко будет впервые. СТС продолжает хантить звезд из интернета, и тиктокерами канал не ограничивается.

Юрий Музыченко назвал любимых музыкантов. В детстве он помешался на песнях русской рок-группы

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии