Хватаем и ставим в спальню.

Коротко: TCL 50P617 вновь попал под акцию — на Яндекс.Маркете телевизор сливают всего от 28 739 рублей. Промокод применять не нужно, просто сохраняйте ссылку.

TCL 50P617 — доступный и надежный умный телевизор от проверенного китайского бренда с большим экраном, поддержкой 4K и Smart TV, а также парой клевых фич. Мы заметили, что в России устройство максимальной подешевело — напоминаем, чем крут этот лот и делимся ссылкой на скидку.

Почему именно эта модель? Во-первых, несмотря на свою бюджетность телик обладает неплохими спеками — у него при себе большой 50-дюймовый LED-экран с тонкими рамками, разрешением 4K UHD и поддержкой HDR10, стереодинамики Dolby Audio общей мощностью 19 Вт и кучу портов на задней панели. Во-вторых, в девайсе предустановлена ОС Android TV, что позволяет качать приложения и игры напрямую с Google Play Store. К тому же есть поддержка всех стриминговых площадок и Chromecast для трансляции изображения с других устройств. В-третьих, радует адекватный прайс — ближайший конкурент от Xiaomi обойдется как минимум в 34 кэса.

TCL 50P617

Что по недостаткам? Пользователи жалуются на узкий угол обзора экрана и слабую яркость — в сильно освещенном помещении изображение будет казаться тусклым. Если вас смущает этот нюанс, то советуем брать Xiaomi Mi TV P1 — он стоит дороже, однако экран у него немного ярче. 

TCL 50P617

Если же у вас ограниченный бюджет, но вы хотите максимально годный за свои деньги вариант — переходим по линку на Яндекс.Маркет и забираем TCL 50P617 от 28 739 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии