Возвращаем древнюю гарнитуру к жизни.

Кардинально улучшить старые наушники Apple не получится — в компании придумали конструкцию, которая не позволяет обслуживать устройство. Но можно немного улучшить звук AirPods, чтобы подарить девайсу еще пару месяцев жизни.

Вам пригодится нож, щипцы или другой инструмент.

Советом поделился автор iPhones.ru. Юзер заметил, что его старенькие наушники перестали вывозить — громкость значительно упала. «Последнее время они стали играть совсем тихо, и никакая „ультразвуковая“ наночистка, спиртики, кисточки – не помогали», — сталкивались с подобным?

Владелец классических AirPods просто взял и вырвал защитную сеточку. Проблема была устранена!

По ощущениям автора, наушники стали звучать значительно громче — видимо, звук блокировал скопившийся в сеточке за годы использования мусор. Диапазона громкости 50-80% стало хватать для нормального прослушивания музыки и разговоров по телефону, гарнитура оказалась как новая. Конечно, гаджет стал более уязвимым к внешней среде — первое попадание под дождь, скорее всего, прикончит наушники.

Это улучшение — последнее, которое вы проведете со своими наушниками. В AirPods невозможно заменить батарею или другие детали, поэтому девайс обычно и живет не больше 3-4 лет. Если гарнитуре уже ничего не помогает, то возьмите новую — AirPods 3 можно приобрести за 12 220 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии