Отрыв от лидера минимален.

Мы почти год молчали о тестах DxOMark — оказалось, что лаборатории перестали присылать смартфоны, поэтому компания стала покупать девайсы на свои деньги. Недавно фирма активизировалась и продолжила рассказывать о лучших телефонах на рынке.

Например, пришло время для обзора камеры iPhone 14 Pro.

Телефон оценили крайне высоко: 146 балла — 143 балла за фото и 149 баллов за видео (лучший результат в рейтинге). Флагман похвалили за отличную производительность камеры, очень точную визуализацию предпросмотра, качественную фокусировку и глубину резкости. Из минусов отметили небольшую зернистость при съемке в помещении, потерю деталей при съемке на большом расстоянии, заметный шум при съемке селфи в сложных условиях.

Зацените примеры:

Телефон получил 146 баллов — ему не хватило всего одного очка, чтобы сравняться с лидером рейтинга Honor Magic4 Ultimate. При этом в топ-5 смартфоны Apple чувствуют себя отлично — здесь три айфона.

Тем временем iPhone 14 Pro перестал быть жутко переоцененным устройством на российском рынке. На Маркете аппарат можно приобрести за 93 тысячи рублей, а еще «Яндекс» отсыпет вам 5000 баллов на «Плюс» за покупку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии