В своем сегменте он не имеет конкурентов.

Коротко: iPhone 13 подешевел в России до 53 568 рублей

В конце сентября в продаже появились новые смартфоны Apple. Несмотря на то, что серовозы быстро наладили поставки девайсов в Россию, покупать 14-е айфоны мы не спешим. По крайней мере, не базовую версию.

Время для приобретения iPhone 13.

Сейчас заметили, что iPhone 13 подешевел на русском рынке до 53 568 рублей — это крайне выгодный вариант. Новый iPhone 14 тоже можно купить, на Маркете девайс в базовой версии обойдется в 65 239 рублей. Но в этом тексте будут аргументы только в пользу прошлогодней модели.

Почему мы рекомендуем iPhone 13? Сами откройте GSM Arena и посмотрите на отличия — их крайне мало, чтобы переплачивать за более свежий девайс больше 10 тысяч рублей. Фактически новичок отличается от старого аппарата лишь увеличенным запасом ОЗУ — с 4 до 6 Гбайт. Поддержка спутниковой связи нас не касается, слегка увеличенный аккумулятор (3279 против 3240 мАч) не влияет на автономность.

За 50+ тысяч рублей мы получаем смартфон с крутым 6,1-дюймовым OLED-дисплеем и мощным процессором A15, достойной двойной камерой 12+12 мегапикселей с ночным режимом, приличной автономностью, актуальным дизайном, поддержкой 5G.

Apple как бы сама намекает, что iPhone 14 — не наш бро. Компания поставила в телефон прошлогодний процессор A15, хотя во время презентации заявила, что немного улучшила спецификации. Статистика показывает, что по предзаказам iPhone 14 уступает iPhone 14 Pro и 14 Pro Max — когда подобное было?

Не забудьте ссылку и три простых слова — iPhone 13 за 53 568 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии