Пропускать нельзя!

Главная премьера месяца? Конечно же, второй сезон «Игры на выживание»! Продолжение приключенческого триллера выйдет уже 6 октября. Экранное реалити «Выживший» переедет в пустынную Бухару, за денежный приз сразятся 10 участников, и большинство из них – спасибо кровожадным сценаристам – не доживет до финала.

«Палач» готовится к выходу сериала и отвечает на вопросы о втором сезоне. Где смотреть? Кто сыграет? И вернутся ли уже знакомые зрителям персонажи?

Почему сериал перенесли на октябрь?

«Игра на выживание 2» могла появиться уже 29 сентября, но дату выхода перенесли за три дня до премьеры. Как объяснили в соцсетях онлайн-кинотеатра Premier, такое решение было принято в связи с терактом в ижевской школе.

Где посмотреть «Игру на выживание 2» бесплатно?

Игорь Верник в «Игре на выживание 2»

Сериал покажут в онлайн-кинотеатре Premier. Новые серии будут появляться раз в неделю, а финальный эпизод выйдет 13 ноября. Месячная подписка на Premier стоит 199 рублей.

Если вам не хочется платить, но очень хочется посмотреть «Игру на выживание», перейдите по ссылке и воспользуйтесь промокодом hoyl33bp. Он подарит вам 33 дня бесплатной подписки на Premier. Не благодарите!

Вернутся ли герои первого сезона?

Владимир Веревочкин в роли Николая Субботы

Сценаристы первого сезона не жалели героев, поэтому на полноценный камбэк можно не рассчитывать. Но в Бухару приедет фотограф Николай Суббота (Владимир Веревочкин) – победитель первого «Выжившего», а реалити-шоу вновь проведет Игорь Верник в роли Игоря Верника. Оба персонажа уже засветились в трейлерах и тизерах.

К сериалу вернется и Линда Лапиньш. На этот раз 34-летняя актриса сыграет не Викторию Кемпиннен, а ее сестру-близнеца. Об этом говорят изменившиеся цвет глаз и прическа героини.

Звездный ли каст?

Валерия Репина в «Игре на выживание 2»

Сюрпризы возможны, но пока кажется, что звезд уровня Саши Бортич в «Игре на выживание 2» не будет. В продолжении появятся герои, связанные с персонажами первого сезона. Алексея Чадова, например, заменит его брат Андрей, а за дедушку-сантехника будет мстить его несовершеннолетний внук Юра (Денис Котов).


Помимо них, в «Игре на выживание 2» сыграют Илья Фоменко, Валерия Репина, Никита Плащевский, Стивен Томас Окснер и Кристина Александрова – жена актера Владимира Веревочкина.

Что происходило в первом сезоне? Как я здесь оказался?

Посмотреть 12 эпизодов дебютного сезона вы уже вряд ли успеете. Но для тех, кто пропустил первую «Игру на выживание», Premier подготовил трехминутное видео с пересказом ее сюжета.

Если еще короче, перед нами вымышленное реалити «Выживший», участники которого пытаются выйти из игры и понять, где заканчивается съемочная площадка и начинается реальная жизнь. Это как «Шоу Трумана», но с кровью и без Джима Керри. В продолжении ставки будут еще серьезнее: участники уже не готовы играть по правилам, а создатели «Выжившего» уверяют, что шоу только началось.

Инсайды о втором сезоне «Игры на выживание». Из сериала вырежут звериную сцену с зэчкой

«Последний герой» с Сашей Бортич и пародия на «Дом-2». 5 вымышленных реалити-шоу из русских сериалов

* Реклама ООО «Премьер».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии