Сложно, зато работает.

Весной Google здорово испортила настроение всем пользователям из России, закрыв для них YouTube Premium. Компания перестала принимать российские карты и подписывать на сервис при входе с российского IP-адреса.

Как же быть?

Авторы Appleinsider рассказали, как подписаться на YouTube Premium в России в 2022 году. Во-первых, нам нужен VPN-сервис. Во-вторых, банковская карта, выпущенная в иностранном государстве — это принципиальный момент.

Google не принимает карты российских банков и пластик, выпущенный на территории России — даже Visa или Mastercard. При попытке ввода номера такой карты сразу же высвечивается ошибка. Поэтому нужно найти иностранную карту — может быть, она есть у кого-то из друзей, проживающих не в России. Получить карту через интернет, будучи российским гражданином, крайне сложно: «На сегодня мне неизвестно ни об одной зарубежной организации, которая бы выдавала россиянам виртуальные и тем более пластиковые карты».

Допустим, что друг скинул вам номер своей карты. Теперь нужно найти VPN-сервис, который бы позволял заходить с сервера Индии или Турции. Почему? Для этих стран выставлены самые низкие тарифы. В Индии месяц платного доступа стоит 96 рублей, в Турции — 99 рублей.

Авторы гайда подсказывают, что турецкий сервер на бесплатном тарифе есть у Windscribe. А VPN-сервис Kaspersky Secure Connection дает семидневную пробную подписку с большим списком серверов.

Далее нам останется лишь включить VPN, зайти в приложение ютуба, нажать на кнопку «Оформить YouTube Premium» в настройках, нажать «Подписаться» или «Попробовать бесплатно», ввести данные иностранной карты и оформить подписку. Все! При использовании сервиса постоянно включать VPN не нужно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
07 Фев '23
Почему Comedy Club и «Матч ТВ» больше не выкладывают видео на ютуб? Возможно, платформу скоро заблокируют в России
Переходим в рутуб.
Андрей Ставицкий
07 Фев '23
Новая «Яндекс Станция 2» появилась в продаже. У лимитированной версии очень выгодный комплект
Актуальный девайс.
Андрей Ставицкий
07 Фев '23
Xiaomi Poco X5 и Poco X5 Pro приехали в Россию. Но на Али их можно взять дешевле
Выбирайте, где приобрести новые аппараты — в России или Китае.
Андрей Ставицкий
07 Фев '23
Как выглядит китайский Гелик. Tank 700 доедет до России
Ну реально танк!
Андрей Ставицкий
06 Фев '23
Для оплаты через Сбербанк стали требовать сертификат Минцифры. Обязательно ли его устанавливать?
Ложная тревога.
Андрей Ставицкий
05 Фев '23
Все автомобили Chery в России резко подешевели. Скидка может составить до 850 тысяч рублей
Все равно дорого.
Комментарии