Вот это цены!

Итальянцы из Diesel хороши не только в дениме, но и в наручных часах. Сейчас на Joom проходит топовая распродажа этих аксессуаров. Фирменные модели стоят в 2-3 раза дешевле, чем в российских магазинах. Вот 5 вариантов, которые украсят вашу руку. И не беспокойтесь: ребята из Joom заверили нас, что вся продукция оригинальная.

Часы Diesel DZ1437 за 6172 рубля

Начинаем с минимализма. Кварцевые часы Diesel DZ1437 подойдут тем, кто вырос из ярких цветов и предпочитает строгие аксессуары. Черный циферблат и силиконовый ремешок, белая секундная стрелка и кварцевый механизм – здесь есть все, чтобы часы радовали вас не только визуалом, но и качеством. В дизайне используются арабские цифры – из-за этого циферблат выглядит свежо и выделяется на фоне скучных конкурентов.

Теперь самое главное: цена – всего 6172 рубля. Для сравнения: в российских магазинах такую же модель с пластиковым корпусом отдают аж за 12 тысяч.

Часы Diesel Rasp DZ1764 за 7975 рублей

А вот и Diesel из нержавеющей стали, да еще и с кожаным ремешком. Кварцевый механизм никуда не делся, а минималистичный циферблат отсылает нас к металлическому цвету. Стекло из минерального кристалла защитит аксессуар от мелких царапин, а водонепроницаемость позволит вам никогда не расставаться с часами. Модель придет к покупателю в черном кожаном боксе – это фишка итальянского бренда.

Цена – шок. На Joom эти часы стоят всего 7975 рублей. В российских магазинах такие же продают за 17-23 тысячи.

Часы Diesel DZ1934 за 8297 рублей

Нужно что-то брутальное? Тогда держите модель DZ1934. Черные кварцевые часы с минималистичным циферблатом дополнят ваш повседневный лук – добавят туда харизмы и роскоши. В этом аксессуаре не только корпус, но и браслет выполнен из нержавеющей стали. Звучит сурово.

Что по прайсу? Всего 8297 рублей. В два раза дешевле, чем в российских магазинах.

Часы Diesel DZ4592 за 10436 рублей

Если вам важна не только визуальная составляющая, но и количество ярких деталей, обратите внимание на DZ4592. Часы-хронограф оснащены секундомером, окошком даты и кожаным ремешком. На корпусе виднеется логотип Diesel, а на черном циферблате – надпись Only The Brave. И это не вранье: выглядит аксессуар действительно храбро.


Цена – всего 10436 рублей. Страшно представить, но в российских магазинах те же часы стоят тридцатку.

Часы Diesel Boltdown DZ7428 за 13887 рублей

Роскошь модели из коллекции Boltdown гармонично сочетается с современным образом жизни. Часы-хронограф DZ7428 идеально подойдут путешественникам: аксессуар отслеживает время в трех часовых поясах, радует обилием мелких деталей и сочетанием цветов. На фоне циферблата меркнут даже кожаный ремешок, водонепроницаемость и корпус из нержавейки.

В российских магазинах эту модель продают за 30 тысяч. На Joom она стоит всего 13887 рублей. Это ли не кайф?

Все AirPods синхронно подешевели. Цены теперь феерически низкие

Берем Huawei MateBook D14 по минимальной цене. Это идеальный ноутбук для студентов и офисных работников

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии