Разбираем завалы.

Типичная ситуация — купили модную вещь, но по итогу она либо не понравилась, либо надоела, либо не подошла по размеру. Теперь в России можно продать одежду или аксессуары через сервис, который запустили Авито и «Рекульт».

Принимают дорогие брендированные штуки и даже ширпотреб с масс-маркета.

Компания Авито предложила сдавать ненужные вещи на продажу, доверив рутину с подготовкой, публикацией объявления и реализацией профессионалам. Владельцы одежды и аксессуаров могут сдать вещи и получить деньги, как только они будут проданы. К сожалению, пока что принимают только вещи для женщин.

Чтобы избавиться от дорогих шмоток от Prada, Chanel и D&G или даже бюджетных брендов, вроде Benetton, Zara и Mango, нужно оставить заявку на сайте. Товар можно отвезти в магазин «Рекульт» или отправить с курьером (но при возврате вещи придется оплачивать обратную доставку). Специалисты проверят одежду и проведут оценку, а затем выложат на Авито — в специальный раздел.

Как получить свои деньги? Если покупатель оплатит и заберет товар, у него по закону будут две недели, чтобы сдать его обратно. Через три недели с момента продажи Авито и «Рекульт» начислят деньги продавцу.

Для товаров стоимостью 350-1499 рублей премия продавцу составит 4-14%, от 15 тысяч рублей — 57% и более. Максимальный процент — 66%. Если сервис не сможет продать вещи, он вернет их владельцу или — по его желанию — отдаст на благотворительность.

На момент написания заметки на Авито было доступно 2148 вещей от «Рекульта». Самый дешевый лот — вязаная шапка No Name за 136 рублей, самый дорогой — куртка etro, оцененная в 93 990 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии