Их доставят всего за пару дней.

Коротко: Amazfit GTS 2 mini обесценились на Али — компактные смарт-часы отдают всего за 4840 рублей с учетом купона продавца и быстрой доставки из РФ.

Ищете недорогие, но мощные смарт-часы? Предлагаем присмотреться к Amazfit GTS 2 mini — это популярнейший аналог эппловских «вотчей» от бренда-партнера Xiaomi с лаконичным дизайном, кучей флагманских фич и бешеной автономностью. Мы нарыли, где лот можно забрать по самой выгодной цене — ссылку оставили внизу.

Amazfit GTS 2 mini

Вот четыре причины брать эти смарт-часы:

  • Суперудобные габариты — девайс получил сверхлегкий алюминиевый корпус весом всего 19,5 грамм и толщиной 8,95 мм, незаметный даже при ношении во время сна. Также есть защита от влаги 5ATM — надежный вариант для занятий спортом и прогулок под дождем.
  • Яркий экран — «мини» оборудованы прямоугольным AMOLED-дисплеем на 1,55 дюйма с режимом Always-On Display и яркостью 450 нит. Этого предостаточно для использования даже в солнечную погоду.
  • Широкая функциональность — смарт-часы круглосуточно отслеживают пульс пользователя, вычисляют индекс персональной активности, измеряют уровень кислорода в крови, а также мониторят фазы сна. Кроме того, предусмотрены 68 режимов тренировок, GPS-модуль и поддержка голосового помощника Alexa.
  • Шикарная автономность — при обычном использовании девайс работает до 14 дней, однако если отказаться от GPS, Bluetooth и пульсометра, он выдаст до 21 дня автономности.
Amazfit GTS 2 mini

Как получить скидку? Все просто — переходим по ссылке на Али и получаем купон продавца. Amazfit GTS 2 mini New Version обойдется вам в 4840 рублей, причем с быстрой доставкой со склада в РФ. Дублируем линк для вашего удобства.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии