Так обычно бывает перед презентацией Apple.

Коротко: iPhone SE третьего поколения можно купить за 25,5 тысячи рублей. Но если ввести промокод LAUGH, то аппарат будет доступен на Joom всего за 24 247 рублей

Мы не очень жалуем смартфоны, дизайн которых застрял в 2017 году, но отрицать величие дешевых SE нельзя. Это как идти против течения — народ по всему миру все равно покупает телефон Apple с кнопкой.

Скидки, скидки на SE!

Чем безусловно крут новый SE? Во-первых, у него компактные габариты. Смартфон удобно доставать из узкого кармана брюк и держать одной рукой. Во-вторых, аппарат имеет комфортной в использовании дактилоскопический сенсор: новые айфоны выходят с Face ID, который не всегда срабатывает, а Touch ID ничего не мешает (кроме мокрых рук).

В-третьих, у обновленного малыша есть самый мощный на данный момент процессор A15. В-четвертых, поддержка 5G. На самом деле, SE 3 — очень молодой девайс в старом теле.

Еще у аппарата крошечный 4,7-дюймовый IPS-дисплей, 4 Гбайт ОЗУ, от 64 Гбайт встроенной памяти, адекватный аккумулятор на 2018 мАч с поддержкой ускоренной зарядки 20 Вт (50% за полчаса), NFC, защита от влаги.

На Маркете телефон стоит минимум 25 220 рублей. Тем временем, ценник на Joom рухнул ниже психологчиеской отметки в 25К — забирайте SE 3 поколения за 24 247 рублей с промокодом LAUGH.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии