«Плюс» теперь только «Мульти».

Сегодня «Яндекс» закрыл сделку по продаже «Дзена» и «Новостей», а еще поднял цены на фирменную подписку. Русская компания ликвидировала свой самый доступный и удобный для многих тариф.

Но есть и хорошие новости.

Фирма объявила, что «Яндекс.Плюс» подорожает на 100 рублей — с 199 до 299 рублей. Кроме того, обычная подписка на одного человека — с Музыкой, Кинопоиском, кэшбеком и прочими фишками — отключена, подписаться на нее больше нельзя. Останется лишь один тариф, бывший «Яндекс Плюс Мульти», который позволяет расшарить подписку на четырех человек и подключить к ней до 10 устройств.

С 1 ноября обновленная подписка «Плюс» станет единственной для всех подписчиков. Это касается и тех, кто подключал себе обычный «Плюс».

Предположим, вы купили на «Черной пятнице» в прошлом году 2 года базовой подписки «Яндекс.Плюс». Компания не будет заставлять вас доплачивать 100 рублей за каждый месяц, подписку бесплатно прокачают до более высокого уровня. Эту информацию редакции «Палача» подтвердили в «Яндексе»:

В рамках акции фирма предлагает оформить новую версию подписки на год за 1990 рублей — 166 рублей в месяц.

Грустные новости, но можно круто сэкономить, если найти еще трех человек и разделить оплату между ними. В этом случае подписка обойдется вам 74 рубля в месяц. Ну, и позавидуем всем счастливчикам, которые приобретали подписки бандлами на несколько лет на распродажах.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии