Китайский ультрадисконт.

Xiaomi представила очень дешевую компактную стиральную машину, которая обречена быть бестселлером. Устройство имеет крохотные габариты и неплохую производительность, но главное — это цена.

Мечта обитателей студий и съемных однушек.

Безымянная стиралка, вышедшая под брендом Xiaomi Mijia, занимает площадь 0,18 квадратных метра и весит 19 килограммов. Сравните это с обычной стиральной машиной, которая еле-еле умещается в маленьких кухнях и ванных комнатах, а для ее переноса нужно нанимать грузчиков.

Визуально устройство напоминает мусорный контейнер, но какая разница, если девайс справляется со своей работой. За один цикл гаджет может отстирать 3 килограмма белья — как раз набор грязной одежды одного человека. В барабан с вертикальной загрузкой умещается 12 футболок или 8 рубашек или 15 предметов нижнего белья.

Устройство имеет несколько режимов работы, а также, по словам Xiaomi, гарантированно убивает клещей и прочих гадов. Для стирки носков и спортивной обуви предусмотрен 15-минутный режим. Есть самоочистка бака, встроенный ворсовый фильтр. Энергопотребление составляет 0,043 кВт/ч, расход воды — 57 литров за один цикл.

В Китае стиральная машина от Xiaomi стоит всего 97 долларов или около 5,7 тысяч рублей. В России пока что продаются только традиционные стиральные машинки от китайского бренда — например, вот такой аппарат Xiaomi Mi Home Internet Washing Drying Mashine Pro с функцией сушки стоит 87 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии