Новый Amazfit GTR — однозначно следим.

Xiaomi продолжает прокачивать линейку продвинутых часов Amazfit GTR — компания выпустила очередное поколение. Модель Amazfit GTR 4 имеет автономность Xiaomi Mi Band и кучу функций.

Совсем скоро мировая премьера аксессуара.

Внешне устройство выглядит как классические или спортивные часы — есть стальной корпус и кожаный или силиконовый ремешок на выбор. Сверху расположено закаленное стекло, которое прикрывает AMOLED-экран на 1,43 дюйма разрешением 390 х 390 пикселей. Разумеется, можно установить один из сотен циферблатов.

Китайская компания продвигает Amazfit GTR 4 как девайс с продвинутой системой контроля за здоровьем. Здесь есть биотрекер BioTracker 4.0 PPG, который умеет точно и круглосуточно считать пульс и замерять уровень насыщения крови кислородом. По словам инженеров, созданный ими датчик собирает на 33% больше информации, чем сенсор в предыдущих часах.

Девайс умеет определять уровень стресса и подскажет, когда нужно отдохнуть. Естественно, в гаджет встроили функцию мониторинга сна. В часы Xiaomi записали 150 режимов тренировок, причем 8 из них смарт-аппарат умеет определять автоматически — например, ходьбу или велопрогулку. Можно юзать предустановленное ПО для контроля активности или подружить Amazfit GTR 4 с популярными сервисами Adidas Running и Strava.

Конечно же, тут есть GPS и ГЛОНАСС, присутствует голосовой помощник Alexa, имеется 2 Гбайт памяти для хранения треков и возможность транслировать звук либо через динамик, либо на Bluetooth-наушники. На одной зарядке устройство протянет до 14 дней.

Amazfit GTR 4 оценили в 200 евро или около 12 тысяч рублей. Надеемся, уже в сентябре гаджет будет доступен для заказа на Али и подобных площадках.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии