Сначала мы его не оценили, теперь исправляемся.

В начале сентября вышли две новинки Poco. Модель M5 мы похвалили за сбалансированные спеки, а Poco M5s поругали за плагиат — смартфон в точности копирует хитовый Redmi Note 10S.

Ближе к концу месяца девайс официально добрался до России — признаемся, удивлены адекватным ценником. Ниже расскажем, сколько же просят за «эску».

Смартфон Xiaomi Poco M5s

Но для начала напомним характеристики новичка. Аппарат получил пластиковый корпус, 6,43-дюймовый AMOLED-экран со стандартной частотой обновления 60 Гц и высокой пиковой яркостью 1100 нит, неплохой чипсет MediaTek Helio G95, 4 Гбайт ОЗУ и 64/128 гигов на накопителе, поддержку MicroSD (благодаря полноценному тройному слоту даже не придется жертвовать SIM-картой) и стереодинамики.

Еще у устройства при себе нормальная квадрокамера на 64+8+2+2 Мп, адекватная 13-мегапиксельная фронталка, аккум на 5000 mAh с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки (за полчаса до 65%), NFC-модуль, влагозащита IP53, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и ИК-порт.

Смартфон Xiaomi Poco M5s

Так что по цене? На старте продаж за младшую модификацию на 4/64 Гбайт отдают за 12 870 рублей с учетом промо RYUM1DG6, старшую — за 14 710 рублей с тем же кодом. Потом версии подорожают до 16 и 18 тысяч соответственно. Удивительно, но «покофон» даже дешевле брата-близнеца — Redmi Note 10S обойдется минимум в 14,2К. Поэтому можно смело брать Poco, пока он не подорожал — дублируем нужный линк и промик RYUM1DG6.

6 главных фишек Xiaomi Poco M5. Классная камера и новый процессор.

Народный флагман Xiaomi Poco наконец подешевел в России. У него практически нет недостатков.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии