Казнили неудачную новинку.

До России добрался Poco M4 5G — смартфон представили в Индии еще в середине весны, а в августе он появился и на глобальном рынке с чуть измененными характеристиками. Рассказываем, сколько за девайс просят в РФ и стоит ли его брать.

Смартфон Xiaomi Poco M4 5G

Аппарат доступен в трех цветах: черном, голубом и желтом. На текстурированном пластиковом заднике находится глянцевая черная полоса с двойной камерой на 13+2 Мп. Спереди — 6,58-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 90 Гц, пиковой яркостью 500 нит и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает чипсет MediaTek Dimensity 700.

Смартфон Xiaomi Poco M4 5G

Устройство получило 6/128 Гбайт памяти с возможностью расширения объема хранилища с помощью MicroSD — благодаря тройному слоту не придется жертвовать одной из SIM-карт. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, есть поддержка 18-ваттной зарядки, а в комплекте идет адаптер на 22,5 Вт — с ним полная зарядка займет примерно 2 часа. Еще у гаджета при себе 3,5-мм разъем для наушников, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и NFC-модуль. «Эмка» работает на фирменной оболочке MIUI 13 for Poco под управлением Android 12.

Смартфон Xiaomi Poco M4 5G

Официальная цена «четверки» — 18 990 рублей, но на старте действует скидка в 2 тысячи. Впрочем, у такого слабого смарта куча конкурентов и за 17 кэсов. Главный из них — Poco M4 Pro с ярким 90-герцовым AMOLED-дисплеем, неплохим трио камер на 64+8+2 Мп, качественной 16-мегапиксельной фронталкой, стереодинамиками и поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки. «Прошка» обойдется минимум в 16,1К на Маркете — вот ссылочка.

Смартфон Xiaomi Poco M4 Pro
Xiaomi Poco M4 Pro

Самый сбалансированный Xiaomi Poco сливают со скидкой. У него практически нет недостатков.

Хватаем самый выгодный Xiaomi Redmi за гроши. У него отличный экран и крутая камера.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии